| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.01.06]李多海去年圣诞与钟民度过

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6日happytogether 3制作组透露,7日播放的KBS2tv的刘在石支持的happytogether 3上,作为嘉宾出演的李多海说出,圣诞25日那天是和钟民一起,在首尔大学路散步并一起喝咖啡度过的的事实,引起在场人员的吃惊。
     当天25日有金继东的音乐会,二人作为金继东的客人被邀请参加,而相遇了。音乐会后,两人一起在大学路散步并一起在咖啡厅过的圣诞节。
新闻补充:
韩网的别的新闻,说道李多海通过与钟民的对话很吃惊,那麽隐藏在钟民天真烂漫的笑容的身姿背后的秘密是什么?
请到时收看节目

登录/注册后可看大图

下为新闻标题和链接:
이다해 "X마스, 김종민과 대학로 걸었다"
http://star.mt.co.kr/view/stview ... 86&type=1&outlink=1

么事···  大家不要紧张···  他们说不定只是朋友间的友谊而已啊····   这一切都是幻觉··· jm0038.gif
jm0064.gif消息惊人。。我去 跑跑回来在看看
假的  子虚乌有的事情而已[ep24]
钟民最近较火
人不到,名要到
吵作,提高收拾率啥的
呵呵
刚发完回来沙发和板凳就都没有了,郁闷呀!我是在钟民吧里看到的,拿回小站想让我们这里的翻译好好翻译一下的,话说刚看到这条新闻很是吃惊,去年圣诞难道就和某某分手了吗?要是钟民真能把她拿下,也不错呀!钟民没想到呀私下里也是泡妞高手!哈哈。乍一看两人图片,还是有点夫妻相的,呵呵!jm0002.gif
申智咋办呢,晕死了。还是申智好
jm0002.gif一切都是幻觉- -
对抗命运 []
我去洗脸   清醒一下