| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.01.11]钟民回归后,部分钟亲有些过分了

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近一些钟亲的言行出格的太多,完全不符合现实情况,一个劲的YY,YY没错,但YY得到处树敌就是错了。

跟21的部分FANS有矛盾,又盯上了大成,分不清楚节目的真假,是我们部分钟亲的缺点。还有某些钟亲,为了衬托钟民,拿张佑赫来对比,可笑啊,钟民和张佑赫是朋友,结果这些钟亲怎么对待钟民的朋友的!

21金钟民是元老,但是21的辉煌确实是在金钟民不在的时候创造的,连金钟民都说回归21有负担,建议那些没看过钟民不在21时期的那些期的人去看看,21确实跟金钟民不在的时候变了很多,现在21中那6个人非常默契,一个眼神就可能明白要做什么了,钟民回归可能与虎东还能有默契,但是其他人呢?

至于大成的言论,是不是节目设定还未必可知,要知道大成还在姜虎东面前说过从来不看21的话,是不是节目效果呢,故意把形象这样搞呢。
别说韩国还真有这样搞的人,例如膝盖道士里面的那个狂傲道士就是如此,见自己的FANS都用脚和FANS握手的,如果真是这么狂傲,虎东也不会用他做助手的!
就算大成说的是真的,又有什么用呢,钟民和千二完全可以正当的以艺能来说明大成是错的,如果实在受不了,选择无视是最好的办法!

拿别的明星来衬托钟民,可能这些钟亲很高兴,但是这样会使得那些明星的FANS因为讨厌部分钟亲的言论而讨厌金钟民,这样做你们都满意了吗?
钟民无ANTI,结果我们部分钟亲的言论导致了现在不少人讨厌金钟民,这就是你们想要的?

部分钟亲过分放大钟民的能力,可能是2年空白期使得部分人的期待过大而脱离了现实,钟民所要做的就是把现有的节目做好,稳固住自己的地位后再发展,而且主要精力应该放在KBS上,SBS和MBC如果固定就是多增加收入比如STAR KING。争取1-2年内拿KBS男子MC大奖,就是秀根09年获得的那个,大赏别指望,那个是虎东刘在石他们争的!

钟亲应该平静下来,理智的看待钟民回归和某些节目的效果,想当年不少人不是还ANTI过亚由美吗,就是看了情书后节目效果后做的反应,后来在亚由美的万元的幸福中,看到亚由美其实跟钟民关系不错!

最近不利钟民的钟亲的一些言论:
1.21离不开钟民,没有钟民21就怎么怎么了。
其实没钟民的21已经在韩国是第一综艺节目了,钟民回归是锦上添花的作用!
2.21中人气最高的是金钟民,过分强调钟民的作用。
说实话,现在人气最高的是李胜基,09年李胜基确实非常火。
3.钟民回归参与的各个节目收视率上升。
我认为有一定得影响,但那个既有钟民的人气,还有21绑架钟民所造成的影响,使得钟民成为一个焦点。在钟民的论坛可以说,出去说就惹人厌了。比如说21超过40%的收视率,钟民是一个因素,但还有其他的因素影响,最大的一个就是其他6个人2年多努力使得21的收视率已经连续多个星期超过30%,朴赞浩加入也是一个因素,还有一个就是钟民加入前那期21,真实的暴风雪的场景也是提升21收视率的因素。21之所以好看,就是他有很多突发性(全国歌谣大赛上的无条件,去大学的无条件,以及社稷棒球场的无条件演出等),真实性(大伊佐岛那期,全体野外露宿,简直可以和乞丐比了,还有一期70多号制作人员野外集体露宿,灯塔那期全体人员帮制作人员扛机械以及上面说的那期暴风雪等)
4.青春不败没钟民收视率下降。
这些说的人是非常招ANTI的行为,09年韩国歌谣界就是女团的天下,青春不败是女团节目,你这么说叫那些FANS怎么想,他们不会针对你,但因为你钟亲的身份,来ANTI钟民的!
5.拿张佑赫和金钟民比。
2人是朋友,张佑赫还是钟民的哥哥,关系不错,而且张佑赫并不想主要在艺能界发展,所以不处于活动期,他们一般不会出来活动的。
钟民召集解除后立即加入21拍摄,是不错,但是老拿这个去比,一个是没有太大的可比性,一个是容易招ANTI。
别忘了HAHA当年入伍前更风光,无限挑战还有个专辑送HAHA入伍呢,而且还保证HAHA退伍后回无限呢。难道因为这个,你说当年入伍前的钟民没有HAHA风光吗?

大家还是平静下来吧,最后祝钟民早早适应艺能界,给我们带来更多更好的节目!
lgx1230 []
沙发!!!!
lz很冷静
woaidoudou []
希望大家追求钟民给我们的快乐就好了,无视他们就好了,
eagle_Seu []
早上好,,,呼吸新鲜空气,,少生气

“至于大成的言论,是不是节目设定还未必可知,要知道大成还在姜虎东面前说过从来不看21的话,是不是节目效果呢,故意把形象这样搞呢”

lz在劝说别人的时候,至少自己的观点要站的住脚
不错综艺节目为了收视,追求的是爆点,
也会要求参加的艺人设定某种形象,但是接不接受这种
形象就是艺人自己和经纪公司的事了,
如果因为艺人言行引出争议,首先负责的是艺人本省
说节目设定推给节目制作单位
只不过是艺人和经纪公司的接口
再接综艺节目以及参加中的言行
自己就要想清楚后果,不能说红了归你自己
惹出争议了,就推给节目设定
这种手段只是艺人和经纪公司的伎俩
作为观众,这点还不明白
就像胜基前几年参加xman海南特辑时的言论
引起的争议,艺人和公司照例是推给节目设定
退一步说就算是节目制作单位要求,
但是艺人和经纪公司也有说和不说的权利
既然艺人说出来了,既要负责,接口节目设定只是推脱责任的伎俩罢了
且不说在韩国,经纪公司与节目制作单位相比
有更大的权力和选择余地
楼主多余了 。
每个人想法不一样。
jm0006.gif。。。你说的 仔细想想。。。实际怎么说呢。每个人的看法不一样。。。。要不就不是fans了  【你得明白。】都这么理智的看节目。那看得还有什么意思。。要的是激情 。哈哈 。。不是煽动。反正是我怎么想的就怎么说。管那么多干什么。在说了在中国的FANS 这么说。韩国能影响到吗 ?估计没?还有就是。我们说什么 实际对 本人没什么坏和好的。我们有言论自由。【我的地盘我做主。你爱看不看。我的观点。】
黑雪 []
楼主的看法很冷静也很客观。支持楼主的看法
我未说什么。不过我只哈钟民不哈韩
我觉得LZ说的也不无道理,但是我还是认为每个人的想法都不一样你不可能之用一片文章来改变别人的想法···
当然你自己怎么想的你就怎么说···  我们也是一样啊···我们也是想什么就说什么么有什么过分不过分的····
只是在看待这样的问题上有不同的意见而已么你说的那么严重····