| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] [10.01.11]钟民回归后,部分钟亲有些过分了

●魔魔鬼﹎﹎ []
LZ说的的确是这样 。。自己说舒服了就不顾其他人的感受 。。

特别是青春不败那个事。。好歹也尊重一下青春的成员啊。。。。人家的努力在某些人看来就一文不值了。

完全是因为钟民,这样合适么?

连我们自己都觉得过意不去,让别人看到又会怎么想。。
1个人1种看法 LZ说的很对 但是不代表所有人都这么看 我就很讨厌大成 这个是个人的观点 不要管别人 发贴是好 但是要看个人的意见
因为只喜欢钟民 对钟民好的人  才会被我接受  相反  对钟民出言不逊的人  彻底反对  这是粉丝应当做的  太冷静不是粉丝  是经纪公司
lsb1227520 []
我觉得楼主说的很低廉,而不是低掉.    对某些事情某些人,该狂的狂,该低掉的就低掉
714890630 []
很有道理,很理性的说法,可以接受~~~恩恩恩恩[ep08]
对抗命运 []
人人都有自己的路走  大家谈论一下不就解决了  呵呵  冷静哈
1314hell []
支持LZ,说的很有道理。
恩 很赞同LZ,最近确实受不了。。。
大家发言不要过于绝对 毕竟两个国家背景不同 所以综艺中的表现大家不见得能够非常了解
不要因为喜欢oppa而贬低别人 事实大家心里有数 建议大家学学oppa的隐忍和包容!!
还有关于oppa回归的形象,这不是我们该讨论的问题,我们可以讨论的是钟饭的形象!!
请大家发言时多考虑下钟亲的形象~在自己家(小站 王朝)怎么说都可以(贴吧发言都看得到 所以还是要慎重的) 但在公开场合还请大家和谐第一
一件事都是正反对立的 大家还是多看看好的一面才是!!这是钟民精神
jary6171981 []
冷静冷静,一如既往的喜欢他就可以了,
aisusu521 []
LZ你说的也对,但是你说大成的说法我不同意,你觉得大成这个人很搞笑吗?我反正觉得不搞笑而且很做作,哥哥和2哥为了给大家欢乐都不会在意自己的形象,而太成却说他们不搞笑,我想问问LZ就是你看了哥哥和2哥的表演你不会发自内心的笑吗?那你觉得大成他能为了给人欢乐而不注意自己的形象,我想他不会吧,你说有可能是为了节目设定的,那你想想在什么节目里和什么人说过大成说的话。。。。。