| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] [10.01.11]钟民回归后,部分钟亲有些过分了

只哈钟民不哈韩,21自从哥入伍后我却是没看过,也懒得看。我承认21是每个成员的功劳,我是钟民的FANS不是其他成员的FANS,当然只是钟民好
1381021ggg []
仁者见仁智者见智的事情,回来了,喜欢,看,说什么都行。
冷静冷静,大家都冷静
分常好!!!!冷静,朋友之间不要比来比去、。。。在学校老师没交过吗?互相攀比的结果是连朋友也没了
。意淫一下当然可以,,不要任意贬低别人抬高自己。。。提高点人生境界不行吗?
恩。 。这个问题!!

我在贴吧也问过。。。    M-KEY说钟民傻了吧唧的是不是设定的?
钟点工08 []

不知道“.21离不开钟民,没有钟民21就怎么怎么了。”都在哪看来的? 小站貌似没有,或是被管理删了?
先说 如果在21那边看到的 怎么就能肯定是钟民的亲呢?  我在21那边亲身经历 李胜基和钟民 同天发的消息 庆祝21破40%  给钟民的留言确是 分析天气 环境 人员参与  来说明那40%的来历 做的那叫一个细。相比 李胜基的确是 各种祝福 庆祝。
不能不说 21很多人包括 他们论坛的管理人员  都带有歧视色彩!  21那边看多了会对钟民有错误的印象!

至于大成 5楼有位说的很准确 !
至于21中人气最高的是钟民 这话 我在小站都没见到过这样的评论更别提是 21团那边了。我们钟亲从来就没有过比人气的想法!我们比的是人缘! 比人气太小看我们钟民了!

4 青春不败收拾下降又是哪看的? 肯定不是小站吧!如果在21那边看的只能说 你被21里的马甲忽悠了!喜欢钟民的人平均年龄大概在25岁左右吧! 而21那边 喜欢李胜基 MC梦的人 多数是女性吧!一个成年的男性和一个只知道帅哥的女性 哪个更有说服力?

如果你所说的均来自21饭团那边。只能说很悲哀,被一个不是正统的明星论坛所忽悠!

还有请你看看 小站的亲在 讨论其他明星的时候 语气 用词 有侮辱 辱骂 其他21成员的嘛?
相比21饭团的人 恶言相加  甚至顶着封号的威胁还要继续辱骂.  我敢大声的说作为钟民的FAN没有做过给钟民丢脸的事!
别人不欺负哥 我们就只关注哥 其他的华丽的无视  但是有人欺负到哥头上或者开一些过分的"玩笑"我想钟亲们不会保持沉默的 我们不惹别人 但别人也别惹哥 当然 是有尺度的那种
楼主的看法很冷静也很客观,支持楼主
xingchenyetian []
只逛钟民小站和贴吧,不了解情况,所以不予评价
LZ所说大家都懂  不过个人有个人的心水而已  不能强求   有的人就喜欢这样也没办法了