| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: panbadboy

[讨论] [10.01.11]钟民回归后另解

这也不是故意针对某位亲,只说下自己的看法!
如果觉得看了不对,在这先表示歉意!!!
不管怎样 我觉得你说的很好 大成 我都不知道这好人 因为看了强心脏 知道了 让我讨厌死他了
说实话。不管说什么回归也好。收视率什么的也好。没有钟民的 21 到目前我还没看过。。这个起码是我一点小力量吧。。嘿嘿。。【算收视吗】。。。你想想要是 我这样的人 有个1+100的时候。那个收视率又是什么。可以客观下而已。  是FANS  必定有 维护自己 想维护的东西。至于攻击 别人 我还没见到过。大成可以无视。本来也不关心不认识。

不主张吵架,不主张挑是非,诋毁其他人的偶像,希望和别的亲和平共处,实话实说。可是如果被别的亲诋毁,谩骂,欺负到头上来了,我们也要捍卫,据理力争才是。

有人倡导要低调,和谐。作为钟亲,也不想惹事,也希望小站能够兴旺和谐。可是看到偶像被欺负,遭到不公平待遇,看到偶像取得成绩时也不发表言论,看法,就太对不起偶像了,还称什么他的fans。

小站里骂仗是常有的事,不可避免。只要尽量做到言语不过激就行了。不过这不过激真的是不好把握。如大成说钟民不搞笑,金九拉说钟民gag要淘汰之类,身为钟亲哪能不忿,只是不主张骂人,如说“那大成算什么东西”“nrg红的时候他还没出生呢”等等是不能说的,如说“钟民全盛时他还没出道呢”“他后辈这样说前辈太过分了”等等是可以说的。如说“21收视上涨全是钟民的缘故”这样是不可以说的,如说“21收视上涨钟民是主要原因”是可以说的。

说了半天,也不知道说明白没。只是知道不骂别人,被别人骂时也不能装作若无其事。

至于版主发现言语过激的帖子,删了就是,钟亲都是可以理解地。呵呵。。。
LZ说的正是我想的,支持LZ
要不是小站有贴那视频,我还真不知道有大成这号人。。真的!!!!
飘过。。。。。。。。。
我們喜歡鍾民.有令我們不爽的人.我們心裡有數就可以了.不要吵架呢.鍾民會不開心的.
钟_情于你 []
我们怎么做丝毫改变不了韩国那边的形势。在贴吧看到一句话,钟民是韩国本土明星,他的海外fans有多少、甚至有没有对他来说无关紧要。
jary6171981 []
我更觉得这位亲说的 理性 冷静 !
你得学会尊重别人,才能让我们尊重!
我不相信大成在申智面前 敢说同样的话!
钟亲的话都是经典,我们鄙视那些否定哥轻视哥的人,哥真的恢复到入伍前的状态我看谁还说不搞笑,到那时我们一起来鄙视那个叫什么大成的孙子。