| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: lw115128

[讨论] [10.01.14]“钟明无ANTI,该喜还是该愁”论

lsb1227520 []
说的很好,我支持
我想说,LZ的话一针见血,有时候确实不必把自己的姿态放得那么低,钟民和种亲
晕!不要像这么多了啊!现在挺好!
吴开伟 []
只要自己做好自己就可以了
世上没有什么是绝定的。。。
这文章啊   看到我眼晕死了   纳闷
LZ说的不错
大家因为喜欢哥而走到一起的
所以大家就有必要维护哥的一切
小貓 []
鐘民不是剛初道的新人而是曾經是全盛時代的藝能王子,ANTI的作用對於新人的效果比較大,如果一位出道十年的藝人的ANTI比FANS多這是矛盾的(因為他撐不過時間的考驗),pd也許會利用一時的話題炒作而請來當嘉賓但不敢請為固定或mc,另鐘民的個性導致後輩的不尊重,換個角度看就因為隨和所以演藝的空間大(各位別被表象所迷惑)
韓藝圈的新人如被傳侮辱或不尊敬前輩那是會死的很慘的那怕你是最高女團的少女時代(她們曾經在2008的團演時被數萬名其他藝人的FANS集體禁聲抗議,就因為她們在節目中肆無忌憚的公開理想的前輩藝人)在韓國連FANS都分前後輩,所以心理尊不尊重是一回事但表面是絕對不會傻到公開的
楼上的,应该是用外网进来的吧,你到底是港台的还是韩国登录的,全繁体字
a3313413 []

楼主说的很好哇,给亲们上了一课。
                不过一个真正“艺人”也许要放下很多的“东西”吧。我感觉哥是这样的。
   不过不管哥以后会以什么样的身份出现,曾经的他已经留在了偶的心底。无论今后,永远的。。。。
对抗命运 []
其实每个人都有自己的性格  这个性格让人喜欢让人不喜欢  

很正常不是么? 哥就是这个性格  改变性格?  难!!!

但是我们很喜欢哥哥  就是他的性格  所以我想哥自己会处理好