| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.01.21]不知道你们有没有这样的感觉

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哥哥回来后,也出现了很多的节目,看来看去怎么都觉得没有情书,X-MAN什么的经典,也不是想以前那样什么都去看,只要是哥哥的,不知道是不是因为少了点可以YY的题材,还是人长大了,事情多了,顾不过来。

少了二年的空白期,哥哥好像适应了,而我呢,还没有调整过来,无法去时时关心他。

我最爱的钟p,也无法再续前缘,是悲哀吧,伤心了,就没有精神了,没有动力了。

登录/注册后可看大图

那一艘支持钟民申智号航母,也没有见到在他身边的身影,没有了YY,没有了归宿。

登录/注册后可看大图

转头轻轻的哭泣,空留一身背影。

登录/注册后可看大图
[ep24]还是要支持一下,希望钟申航母能真正到岸啊
呵呵,希望能出现个新的YY,和一个新的漂亮的小MM来个YY…………哈哈
是综艺变了  形式不一样了  现在综艺没一样比的上以前   自己感觉
WQSEGA []
大概钟P的亲们都一样吧
我也是哎
不过这世界就是这样啊
没有不散的宴席
而且正因为如此,情书和XMAN才能成为经典,成为回忆,成为无法超越的东西
亲错了。。只要你有颗真正关注的心

神话。。。会在你不注意的时候出现
顶 永远支持哥
顶 永远支持哥
顶 永远支持哥
请问下 XX图是什么 图挂了jm0035.gif
YY我就算了.看看亲们Y还行.我是没那水平哦.不过对哥的关注之心一直没变.