| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.01.22]看强心脏哥哥的梦想到的

对抗命运 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天终于下好了强心脏,一遍没看够,自己一遍一遍的看看看着,在钟民哥说自己做了一个梦的时候,感觉哥哥的人格魅力不是盖的

俗话说日有所思,夜有所梦。做的梦都那么的真实,那么哥哥的心里会有多大的压力呢,尤其是在韩国综艺那个水深火热的地方

哥哥一定是一直抵抗着压力在做好准备,退役后要再现辉煌的,我无法想像当时做梦的那一段时间哥哥的心里会有多少挣扎,很累吧

但是哥哥是骄傲的,退役回来后的表现一切都在亲的眼里,我们看到哥哥完现了当年的精彩,也许是那么多的压力让哥哥一直努力走下去

然后呢,哥哥说到申智姐姐的那一段梦,我就开始有点YY勒,嘿嘿 没办法,咱是铁版的钟申,嘎嘎 还要提一下日有所思,夜有所梦哈

哥哥在梦里看到申智姐姐和一个花美男在唱歌,然后自己就要冲过去,如此可见哥哥的心了吧,当然这一切都是在梦里,其实梦里才反映

自己真正的想法,不是么?所以申智姐姐不能离开钟民哥哦,你们是一生相伴的命运,有我们的祝福,加油....

在我们的祝福里...在你们的努力中...高耀太一直走下去....一直走下去....走下去...

PS:虽然本人ID是对抗命运,但是不得不相信命运的奇妙...嘎嘎
一定会的 还用说嘛
不多说   支持钟申    哈哈
不多说   支持钟申    哈哈
刚看完,挺感动的
完全支持楼主~~~~~~~
huojian11 []
一定会越来越好的!支持一下!
yuan []
下午也看了强心脏,钟民的搞笑不是盖的哦!但是没办法韩国艺人竞争就比较大啊!
好好好的哦!FIGHTING!!!
tiantang []
支持到底~!!!
哥是最棒的``怎么二哥都没什么镜头哦``