| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.01.24]小议哥之艺能感。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近大家都在议论哥回来之后的表现!!

偶实在是忍不住也要说说二三。

看哥回来各大MC的争抢之势就可以肯定哥的实力了!!!

对于刚刚回来在节目中的表现,

偶个人看来,哥真的很棒哦!!!!

虽然偶尔会感觉没有当年的那么多的兴奋点,

但可以肯定的是哥的艺能感是绝对的。

毕竟刚刚回来,就是久别的好友回来之初还会有点陌生的感觉呢。

更何况是离别了两年的众人呢!!!!

吼吼!!

哥回来后新东东真是天天有哦!!

太幸福了哦!

期待哥的2010!!!

期待高耀太的4月新辑。

吼吼,加油哦!!!!
2010年看哥的哈 艺能超强
哈哈  不用说   哥那个棒是大家公认的 哈哈
哥无敌无敌棒,,,,,,,,,天天有新东西看,,
堂仔 []
我觉得钟民出演节目是他本身发出来的一种本性而已,现在还谈不上什么艺能感~就好像踢足球一样,钟民现在在热身而已,还没有上场踢~~永远支持钟民~~
2010年将会是哥的又一个全盛时代····  支持哥····
钟民哥虎年会大吉大利。。红的发紫。。。。。。
我真的很想念钟民,或许可以来到中国
钟民就是韩国娱乐界的一道独特风景线