| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] [10.02.03]退伍后钟民和虎东的关系,和钟民目前处境!

楼主说的很对,我们是在喜欢理想化的钟民,而不是真正的哥。

我们要淡定,要相信哥,支持哥。
比较赞同楼主的观点!

现在顶尖节目里都有偶像参加!
强心脏 每期里几乎都有偶像   从少女时代到BIGBANG
家族诞生里的 大成  朴海镇(虽然镜头不多)
21里李胜基!

现在金钟民也不需要人捧!
钟民现在需要的是时间!

其实大部分亲都对姜虎东的做法不满意!
以为姜虎东太爱出风头!
做为21的出MC 大部分镜头都跟随姜虎东!
而姜虎东现在捧的是李胜基!
这是大家都看的出来的!
他不可能又捧李胜基又全面的照顾金钟民!
两天一夜要拍摄两天一夜!
而我们看到的只有两个小时而已!

理解理解姜虎东吧 !
如果你是主MC  你会怎么办!
不要拥有众多FANS的李胜基?

钟民的两年的空白期不是这几期节目就能找回来的!
要吸收新的艺能!还要适应现在节目的方式!
给钟民一些时间!给21一些时间!
相信钟民以后一定会更好的!
楼主说的不错,我也感觉钟明现在在21里很。。。。。。

LZ的观点是不错~~但还不很全面~
有的地方我们钟亲有点不好说~~但是我有些观点就有点跟你不同~
对于第一点,第三点我是同意的~
第二点就可以说同也不同~“韩国演艺界发生了很大的变化。很有偶像都开始搞笑了”你可以从以前的偶像歌手想到,这个是韩国演艺界必须的~因为无论你是偶像歌手,实力派歌手~还是演员~因为在韩国你唱歌了 演完戏就得宣传,上综艺节目就是一个很大宣传方式,所以在韩国上了综艺节目 就必须得有搞笑的想法,因为综艺节目是给人带来欢笑了~不论你是身体搞笑,还是冷笑话 或者一句话~都得在节目上有点搞笑的想法~不然你上综艺节目干什么~~要不你就该干什么就干什么去~所以所谓的变化这个是不好说的,可以说这个是必然规律~但是哥偏偏在这些偶像歌手开始出来搞笑的时代回归,那是没办法的时候
可以说申千钟搞笑全盛时代已经不是部分10 20代前期的需要了。
对于第四点嘛 我也一直在看21,也一直在饭团,虽然我经常潜水,可是我不记得21有人说过这个话,如果要加人的就加钟民。说要钟民回21的,几乎都是钟亲。几乎一般都是说回来会给21带来一定‘麻烦’几乎都是反对,有的也是无所谓态度。
第六点。这个是钟民的性格 没办法,他经常要考虑别人后才考虑自己的~

至于说钟亲夸大。这个是有点,可是对于哪个明星的亲不是想夸大自己的明星的,有些明星的亲更夸大!你想象东方,SJ这些的把!

管好自己的嘴和手吧,别把钟民的问题放大到其他人身上!说这句话,我就怀疑你是不是钟亲!其实说实在我还想说管好一些人的嘴的~~一个巴掌拍不响,要不是他们先说什么一些话,我们也不会说这些!

还有21的收视率,可以说李胜基是起一定作用的,一个把连续剧弄上收视率第一的明星 可以说他在韩国的FANS有多少了把~~

想象停播!那是没办法的事情,他跟强心脏在同一时段。没办法~~还有节目停播是一定 ,在韩国很少节目是长期节目~一般都在3-5年~~你也不想想 以前04 05 06 07年的X-MAN 情书 女杰,那时候 没什么节目竞争把,也就3年 4年 !女杰这个是由于一些整容问题 被要求停播的~

说钟民 要换新的搞笑方式,几乎有点难~钟民的形象在韩国可以说是固定了~就像虎东一样 ~他的形象还是强悍!和以前没变!

还有就是现在可以说是年轻一代,90后的时代了,像我们80后的人 几乎都工作了! 都有点找少时这样的女组合 来充实一下工作的辛苦!难道90后的人刚出生的人还去喜欢 HOT,NRG,等90年代红的时候的组合嘛~~

哥在21没放开 那是没办法的,毕竟离开了2年,就像一个刚进来的新成员一样,就和以前的李胜基 金C一样 怕带来不好效果一样!怕怎么样~所以很放不开~你可以比较一下他们刚进来的时候 他们的镜头和钟民的镜头 谁多!
jianf5279 []
这个东西很难说的 人气这东西 说有就有 说没就没。 哎 伤心。。
zhongzhongshen_ []
赞成楼主说的。别把自己对钟民的过高期望强加别人身上。关键在钟民自己去适应,去找回。虎东跟钟民的关系还能有说头?一直看过来的朋友都了解。刚回归镜头少很正常,总不能要求你一回来镜头就围着你转吧?别人呢?有些人真是没脑
zhongzhongshen_ []
我们该做的就是慢慢期待钟民找到状态,而不是在这里抱怨节目或者别的艺人。
我可不管其他人,反正我自己就是哥就算退出21也没所谓的态度,我喜欢的是哥,我根本就不喜欢21这个节目,我想的是反正高耀太4月要出专辑了,做21做得那么辛苦,还不如和气球一起搞好专辑,别忘了歌手才是哥的本体啊,综艺节目只是哥的一个保持人气和不让人们忘记高耀太的 渠道而已。
我相信钟民,会继续支持