| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] [10.02.03]我才知道为什么现在讨论虎东和钟民关系了(大家庸人自扰了)

Ξ过去的悲痛Ξ []
我的思想真好忽弄  你们怎么说怎么相信  我也动脑筋了  我都不动脑筋的    汗
真的不是我 []
说一次是假的 说2次是假的 说多了假的也是真的了

就象开玩笑 一次玩笑 2次玩笑 开多了人会急眼的
虎东喜欢胜基不是从21开始的,当年李胜基初次参演XMAN的时候,就跟虎东抢过女嘉宾的,其实都是剧本安排好的,虎东当时就捧还是新人的胜基。后来还有几次,都是胜基抢虎东选的女嘉宾的!
后来虎东有了女友,女友就是现在老婆是李胜基的FANS。这个虎东说过的!再加上李胜基确实有一定得艺能感才会这样的!

可是当时 那不是捧李胜基 那是固定!当时可以说是节目设定~不能说捧,

钟民和虎东的关系好,这是毋庸置疑的。不是一天两天的交情了。。这个没什么好讨论的。
不是在讨论二人之间的关系,而是钟民现在在21中的尴尬,以及虎东的主持方式对钟民回归的帮助。
21对钟民是非常好的,要不也不会来个 劫持,为钟民的回归造势。这样的方式应该是非常的高调的了,不说后无来者,至少是前无古人了。 之前看个帖子,有亲提到21中,庆北安东这期,钟民大多时间是和盛基在一起,多数的镜头都是二人一起的。喝酒糟的时候,3个人在喝,唯独不见钟民,盛基马上说了句:“钟民哥呢”小处见真情。。加上之前2期入水的时候安排在倒数第三,黑山岛和MC梦两人,其实镜头不可谓不多了。
至于最近这期里钟民的镜头少,我觉得主要还是在钟民自己的不适应,很多情况放不开,无法对虎东的话题做出回应,即使一些回应也是很拘束,不像其他几人那么夸张。这样的状态即使去了在石的节目也是一样,虽然说在世不偏,看家族 顶替天熙、二姐的那两人,镜头都是奇少的,上期少时TIFFANY去,钓鱼是几乎就没有露过面。主要还是看各人,不在状态,MC再帮忙都是没有办法的。。
我觉得还是那句话,需要时间,需要一定改变来适应现在这个对于钟民来说有些陌生的综艺界~!

PS:第一次打这么多字。。

jm0001.gif这么晚看到这么多钟亲关心钟民的综艺节目的问题,真的挺高兴了,我们现在还有讨论问题的热情,而不是YY和那个女艺人好。jm0005.gif其实大家都搞错了,钟民新的新闻说了吗,二年中他主要搞音乐了,没有对娱乐节目做准备,强心脏也说了,要把高耀太继续做下去,以后做一个能给观众感动和快乐的钟民。jm0004.gif我个人觉得的钟民都做到了。强心脏的眼泪,二天一夜的少林乒乓球,不是吗?jm0044.gif我比较喜欢现在的钟民可以对着大家唱歌。好坏我无法评论,但是这个精神,我真的好高兴。钟民有目标了就好,没有失去理想。其实娱乐圈很现实了,搞音乐的人都很辛苦的,为了宣传自己的专辑,什么都干,拿最近的张学友的新专辑,自己掏钱搞宣传,这才是真正搞音乐人的当前环境,网络这么发达,没有人去买CD,花钱下载音乐。可是音乐人得生活得宣传,这怎么办吗,jm0036.gif 只有出卖自己的,不停的出演娱乐节目。为了自己的专辑好卖些。没有钱白出力。所以很多歌手转行当演员,这样更好的发展,有演员当歌手是为了更好的在演艺圈生存去。歌手就不是了,没有漂亮的脸蛋很难当演员。现实情况,不是那些当红偶像想在娱乐节目出演,大部是为了自己的音乐,二天一夜的成员除的李秀根和姜虎东那个不是歌手jm0010.gif 你要上娱乐节目就得听人家的摆步,不听了话,下次就没有机会出镜了。偶像搞笑真的不是他们的本意而是节目安排,还有李秀根说钟民和姜虎东关系弱了,现在捧胜基了,你们知道不知道,当初一强心脏没有胜基的位置,SBS社长亲自点名要胜基当MC,人家说了没有胜基不行,从这个新闻来说,真假不分,就说明胜基才22岁啊人气这么旺,所以大家不要拿钟民和胜基比,没有可比性。钟民永远是钟亲心里最好了,除非是假钟亲。jm0003.gif 姜虎东不管怎么对钟民怎么样,我还是那句话,钟民的路钟民得自己走,好坏得靠自己。我们钟亲在边上看就是了,心里支持就行了,没有必要挑其他人对钟民的态度。刘在石姜虎东也是等了十几年才得MC大赏,希望钟民也有一天能得到MC大赏,加油,钟民,加油,高耀太。加油,钟亲。我得收藏亲的帖子。呵呵值得留。
之前知己知彼的节目里有说过,音乐是有宣传期的,过了宣传期就需要做其他的事赚钱和保持人气,即使气球在非宣传期都要做MC拍电视剧。音乐毕竟已经做到9.5辑,4月出10辑吧。现在出的偶像歌手太多太杂,更新太快了。未来的日子,也许重心转到综艺做MC会好些吧。
钟点工08 []
无风不起浪!
日久见真情!
看了几篇!什么观点都有在说!到底哪个是真的呀!
大家娱乐。。哈哈  仅此而已。。。不是真也不能全是假。。个人观点。