| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.02.22]钟民哥现状的一些感慨

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

两年的时间,情书和X-MAN不知看了多少遍,钟民哥的幽默风趣和真挚名言,依然看不够,感觉没有哥这些节目就没什么精彩的了,一同的明星也对哥的机智佩服的很,虽然也有被欺负,但是从来没觉得哥哥势弱,反倒是人气的体现,那时的哥在韩国娱乐界都是公认的王者,普通民众都认为强过虎东,是两档最热节目的最耀眼的明星,当然还有女杰之类的节目,只要有哥在就充满欢笑。
    两年后的归来,多么期待。但是事实是虽然快速的进入了最热的两天一夜固定出演,但是一个多月的出演,王者之风却依然难以再现,这当然需要时间,但未免不让存在高期望值的我们有些失望,快速进入的确是迅速恢复人气的途径,但是随之带来的与同节目的其他成员的反差,所带来的负面效应和质疑,对人气的损害更可怕,如果人们失去了耐心和信心,巨大的压力对于哥来说,好事会变成坏事。这一点已经从两天一夜节目中哥的画面所占时间的,从重新加入的第一期开始,越来越少。同组的成员似乎也没有适应钟民的存在,因为无法对口,而变得尴尬,甚至觉得拖累。
    最心酸的对比,莫过于MBC明星斗舞中,哥哥的强颜欢笑,还记得哥入伍前的那期斗舞,不落的太阳和神话中的李的最后舞斗的那期。哥跳的是独舞,多么帅气,无需搞怪。但是今天则不得不和其他的退伍的明星一起靠搞怪来吸引眼球,真是心酸。
    韩国的娱乐界是残酷的,哥的状态的回复,不能再把以前的搞笑模式重复,我相信哥一定能行的,因为哥不是会轻易认输的人,多少大世面哥没经历过呢!我在祝福也会一直陪伴哥的,我永远难忘那段每天千方百计给哥投票的日子.韩国明星那么多,我最希望他来中国!
Connordan []
请问一下 所说的斗舞 可以在那里看得到?? 想看看哥哥有多么帅气
hongqi []
这个确实也是个问题,哥确实生疏了不少。也没办法,慢慢来吧
我已经回复了一楼的询问,可是没办法看到我给你的回复,不知道你有没有看到,抱歉了
我找到该片地址我无法黏贴上去,名称叫100214.MBC.StarDanceBattle完整中字含下载
现在不行了 哎  
2# connor0416

退伍前的斗舞,地址我找不到了,抱歉啊
对抗命运 []
慢慢会好的  艺能不是那么容易的  需要调节的

一定会回到巅峰时期的
钟点工08 []
改变现在这种状况只能等4月的 专辑出来后了、、、
如果用专辑里的帅气形象重新定位的话。应该能找回以前的人气!
其实可能是我们期许的过高了。告别两年的演艺圈,不论是人气还是哥本身的艺能感都需要一定的恢复期。我会一直陪着哥,支持哥的