| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.02.23]分析哥的现况,【沉睡的雄狮何时觉醒?】

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

哥哥回来两个月了,也参加了不少节目。两年的空白期,娱乐圈改变也很大。

看了哥回来以后的这些节目,对照哥服役前的表现,我有些不忍心看现在的哥。演艺圈的竞争是残酷的,新人辈出,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。或许哥还没有适应现在的环境,或许哥还在融入环境,或许现在的哥是低调了一点。反正看了那么多节目,哥的镜头都不多。但是刚退伍回来就制造了那么多话题,也帮很多节目提升了收视率,毕竟刚回来,这样的反应对韩国退伍艺人来说已经是前无古人后无来者了。现在的哥还在适应期,也是一切都重新开始的时候,相信未来的哥不会让我们失望,希望及早再现两年前的风采,超越全盛时期的钟民,以哥的智慧和实力一定可以的!

高耀太应该快展开活动了,相信等新专辑推出以后,哥的王者之风也会慢慢回来,让我们拭目以待吧!

很多钟饭都和我一样的想法,觉得现在的哥和两年前的哥很强烈的对比吧!但是有多少韩国艺人一退伍以后就有这么多的节目可以上,这么广的关注和焦点。这些都是哥实力的证明和人气的体现!我们应该开心,毕竟哥回来了,以后有的是机会出彩!哥是打不死的小强,也是演艺圈的变色龙,随着空间、环境的转变,哥也会改变自己来融入新环境,这就是钟民的智慧和超强的适应能力!

说到两天一夜也看了很多的钟饭对此的感想!的确哥现在在那里的位置是尴尬的。我也是这么想的,如果哥不参加两天一夜而去参加我们结婚吧?刘在石的节目会是什么效果?两天一夜说实话我本来就不怎么关注,我喜欢看配对的节目。没有哥和气球的节目我多看一眼也觉得浪费。现在虎东和哥的默契不如重前了,如果哥和在石会擦出什么样的火花呢?但是也只是我自己想想而已,毕竟虎东和在石的节目是对打的,哥也不太可能同时上两个节目吧!小小的遗憾!

现在的哥还在过渡期,一回来就有这么好的成绩,刚回来不宜锋芒太露,哥只是在适当的遮掩自己的光芒。等时机成熟以后,你们看着吧,属于金钟民的时代不会遥远!如果韩国的演艺圈就像一片残酷的野生世界,哥就是那头正在沉睡的狮子,适当的睡眠只为醒来以后有充足的体力去搏斗,去猎食!

现在韩国的节目都以真实节目为主,花美男层出不穷。新人辈出相当激烈,但是那些人都不足以是哥的对手,因为哥本来就不是走那种路线的。哥是以实力走娱乐圈,以外貌进入高耀太【也可以说靠脸吃饭的】,哥本身就是元老级的花美男,但是再美的外貌也有被人厌倦的那一天,看的久了看的多了也就腻了,也就平凡了,但是我们的哥就有那种让人百看不厌的魅力!外表的华丽只是一时的,只有有内涵有真本事的人才能与时俱进,屹立不倒!

期待高耀太的重现辉煌,祝白佳早日康复,祝气球越来越美丽,祝哥哥身体健康,开心、快乐!因为这才是最重要的,其他都是其次,爱哥哥的心永远不会变,无论过去的哥现在的哥未来的哥,你永远是我心中永远的NO.1!不要勉强自己,不要太累,不要想太多。只要哥开开心心的,我们就会为你开心,为你祝福!最后一个自私的心愿:希望钟申【终生】幸福!

傻傻的我们,永远傻傻的爱着傻傻的哥哥!---傻傻爱。
会的 会回到以前的高耀太的
2# ′尐 茳、

我也是这么想的,一直深信着!
对抗命运 []
一直就坚信高耀太会一直辉煌的  永远
钟民站错队了,太相信虎东了啊,个人觉得刘在石对钟民更好一些。
其实虎东也帮钟民不少了,只是和我们想象的差多了。
加油吧,期待吧。
相信明天会更好。
看了楼主的大作觉的很提气.确实就是如此.大家只要一如既往的支持哥相信哥就是行了.别老是在那说掉链子的话.
chenai568 []
楼主写的真不错啊!顶!!!高耀太加油!!!
看了半天  眼晕也看完了    LZ放心   高耀太的全盛时期会再次归来的
慢慢会好的 我相信哥在艺能上的天赋 不需要担忧的 慢慢来