| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 静静的抽烟

[讨论] [10.02.23]分析哥的现况,【沉睡的雄狮何时觉醒?】

更喜欢情书,xman和女杰中的钟民。现在的综艺节目的形式并不适合他。也没有辅助MC了。
钟_情于你 []
再给钟民多一些时间 我们也需要时间来接受钟民的状态起伏
●魔魔鬼﹎﹎ []
说白了,虎东的节目是以我为中心,绝不放过表现自己的机会,至于在石的节目,他更愿意来突出嘉宾的特点。哪怕降低自己的身份。平易近人。。很舒服。。KBS对钟民蛮器重的。。希望可以换个节目。。别在21里做边缘人了。。还不受某些fans待见。。
由于MBC和钟民的合作不是很多,参加《我结》的可能性很小。。
相信哥哥、支持哥哥
希望哥哥首先把音乐做好
凭哥哥的能力肯定能再创辉煌!
说白了,虎东的节目是以我为中心,绝不放过表现自己的机会,至于在石的节目,他更愿意来突出嘉宾的特点。哪怕降低自己的身份。平易近人。。很舒服。。KBS对钟民蛮器重的。。希望可以换个节目。。别在21里做边缘人了。 ...
魔魔鬼 发表于 2010-2-23 22:28

分析的不错啊。呵呵,是这个情况啊
钟点工08 []
说的很好,钟民是应该多和其他MC一起做节目,老在虎东身边不是长久之计!
多接触些其他类型的节目对恢复钟民的艺能有帮助!
支持钟民哥重回颠峰~~~~~~~~~~~~~~~~
LZ的文笔不是一般的好啊  顶LZ 也都到我心里去了
fish8188 []
呵呵,慢慢来吧,楼主说得有道理,刚回来不宜锋芒太露。钟民、高耀太,加油!
高耀太新专辑加油,钟民加油,再次全盛时代