| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.02.25]关于最近亲们对哥的感受,我的再次分析和看法!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

点了发帖,看着空白的页面,却迟迟敲不出键盘...犹如此刻的心情,杂乱无章,百感交集。
   看了哥回来后的视频,和亲们的帖子,大家都在心疼着哥。

很多帖子都在讨论哥和虎东的关系,因为哥在节目上似开玩笑又似无奈的发言。其实虎东对哥还是很好的,不然哥就不会上那么多虎东的节目。无论两天一夜还是STAR KING 虎东都有制造机会让哥表现。因为我不会发图,所以只能借着文字让大家感受到虎东对哥的照顾和关注。很多的细节我就列举一二吧。

在STAR KING德国人扔火把那期,虎东好几次都突然叫到哥,拿着锤子偏偏冲到哥的面前吓唬他。问德国男人,你认识钟民吗?等等...在这期钟民还和41个月大的小孩比赛19段乘法,所谓19段乘法就是19乘19内所有乘数。刚开始看到哥吓了一跳,一下子变的这么厉害,随便问的几个乘法都答对了,要知道以前可是连3乘以4都可以说成是14的哥啊,后来才知道哥原来在节目前事先经过了死记硬背的,哈哈。我说呢!哥的记忆力一向不好,真难为哥了,这么认真的态度面对每一个上台的机会,搞笑和傻乎乎形象背后的汗水和压力是我们所看不到的,每一个简单的舞步,每一个搞笑的笑点,每一个机智的问答。都是那么自然和真诚,这也是我们喜欢哥的原因,喜欢哥的“傻”,喜欢哥的真诚,喜欢哥自然的搞笑,喜欢哥不经意的可爱和帅气。

而两天一夜,最近因为哥的表现和虎东的默契,亲们话题不断。其实大家都一样,因为关心着哥,所以为哥焦虑为哥着急。哥在两天一夜的位置,或许现在是尴尬的,和虎东的默契也在磨合期。其实我也随波逐流了一阵,说实话我对两天一夜没有特别深的感觉,还是怀念情书、XMAN、女杰中的钟民。很多人也和我一样的想法吧!但是那些都已经过去式了,重要的是现在,哥不能总停留在那个时代,我们也不能总停留在只喜欢在那些节目中的钟民。否则,哥永远也不会突破,而我们对哥的喜欢也要反思,到底是喜欢情书、X MAN 、女杰...还是喜欢钟民本身!确实是因为那些节目,我们才认识了哥,喜欢上了哥。但是辉煌都已经过去,好汉不提当年勇,我们应该把更多的精力放在现在的钟民!而不是一味的怀念和遗憾,我们唯一要做的是相信着哥,一如既往的爱护着哥,支持着高耀太!这才是真正的爱,无私的爱!而在两天一夜观众特辑中,相信你们也看到了,虎东问钟民带队的11个亲兄妹,你们是真的喜欢金钟民吗?他们回答是,都一样喜欢!虎东还不死心,一再的强调是从以前开始就喜欢吗?后来答非所问才大笑带过,但是从中我们可以看到虎东对钟民的关注和照顾。所以大家也不要没事总找些鸡毛蒜皮的无心之言来担心,哥上了虎东那么多节目就是两人交情最有力的证明!默契可以慢慢培养,毕竟两人曾经是黄金搭档,相信再过不久,钟民的王者之风就会一一展现的!还是这句话,让我们相信哥吧!交给哥去做,哥不会让我们失望的,因为他是金钟民,他是高耀太,他是我们的哥!

还有,我看到一篇帖子【说,哥不适合现在的节目,如果像情书那些就好了,哥就有表现的机会!】对于这位亲,我想说,也已经在他的帖子中回复了,不是节目不适合哥,而是哥刚回来不久,对环境还不熟悉,还需要慢慢适应。我之前发的帖子也说过,哥是变色龙,是打不死的小强,会随着环境和空间的转变来改变自己,保护自己,然后更好的融入这个环境,掌控这个环境!以哥的智慧和实力,没有节目是他不适合的,别人能适应,我们的哥就不能吗?那个人谁都可能,绝对不会是金钟民!再次强调,让我们忘掉过去,给哥一个全新的认知,一个全新的开始,我们的钟民没有变,希望我们的钟饭也没有变,一起祝福着哥,追随着哥,保护着哥!我们的一心一意是对哥最好的动力和支持!

再说高耀太,就像现在的哥一样,面临着许多问题。白佳的病,钟民的退伍,申智的担忧,一想起万人召集的场面,哥和气球的眼泪两人眼中的悲伤,我就会彷佛无法呼吸一般,心也跟着难受...高耀太走了这么多年不容易,十年钟申十年抗战更不容易,韩国的娱乐圈比我们想象的远远复杂的多,激烈的多。新人辈出,一浪接一浪。高耀太能在这样的环境傲然而立十年之久,不能不说这是一个奇迹!就算韩流的STAR曾经的HOT也早已解散,高耀太却一直在继续着,那是凭着哥和气球的血泪和汗水而坚持下来的。快出第十张专辑了吧,希望这是一个转折点,让高耀太再次辉煌起来,成为高高照耀的太阳!高耀太,加油!

一口气说完了,就说这么多吧。最后还是我的老招牌,我是铁杆钟申!愿钟申【终生】幸福!钟申大旗永不倒!
    傻傻的我们,永远傻傻的爱着“傻傻”的哥哥!
很多亲是期望过搞了.现实和期望的不一样就开始发牢骚呗
支持支持

希望钟民再现辉煌
钟_情于你 []
摆正心态 给钟民一些时间 也给自己一些时间  不要老停留在过去
对抗命运 []
要相信钟民,因为他是金钟民  这就足够了
钟申大旗啊!~~

哈哈
哥最棒 钟申幸福!
钟点工08 []
支持原创。说的很好!
咱们始终喜欢的钟民本身而非是什么固定的节目!
jiang2612366 []
支持支持

希望钟民再现辉煌
jiang2612366 []
支持原创。说的很好!
咱们始终喜欢的钟民本身而非是什么固定的节目!