| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 静静的抽烟

[讨论] [10.02.25]关于最近亲们对哥的感受,我的再次分析和看法!

其实虎东对哥真的不错了 不是第一起码也前三了。。。。而且亲们不要盲目的崇拜。。哥是很出色但是不是所有稍微有点交集的女的都是看上一样。。。。理智点看问题。。。。哥德实力在那。。是金子在哪都会发光的。。相信哥。。。。。一切皆有可能。。。。[ep18]
l楼主太强了,把我的心声都说出来了~
这些话说的好,虽然不怎么了解韩国娱乐圈,但韩国绝对是个偶像当道的娱乐圈,多少新人辈出,很多前辈们绝对死在了沙滩上,而像钟民,高耀太能在韩国娱乐圈屹立不倒绝对应该算少数吧(自己认为)。虽然高耀太不像那些偶像团体总是中国,日本的到处宣传,但在我们这里还是有一帮忠实的粉丝,这就说明钟民的魅力和高耀太的实力不一般,这完全是钟民的魅力和自身的努力。相信钟民没错的,现在又好多争论,更体现了现在有更多的人来注视和关注钟民。
哥表现不好吗   我感觉多很好啊  节目出现了哥就有看头了
bjw2082765 []
能看出LZ对钟民哥真是满腔热情啊 字里行间都能感受到那种真情流露 看完后有种感动
yuantao210210 []
相信哥。哥是个韩国娱乐界的王牌!
相信哥哥,哥的努力一定会有回报的。哥和同期退伍的表现突出很多了,金子一定会发亮的
eagle_Seu []
还是21的PD看得准,,不愧老江湖
说得比较精辟………………