| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.02.28]100228观众同游下剧透!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
等待直播的这一个星期,经常反复的看观众同游中,很喜欢秀根大叔在船上唱的那首歌,太有魅力了,秀根大叔唱的很好听~~公演也非常的精彩~~回味无穷啊!剧透开始~~

上来还是回顾上期,警报响起~~志源的out of control~拼对了吧?嘿嘿~~志源首先拿起饮料~~哈哈~~不是ganali~~队员们也拿起来了~陆陆续续的都没有中啊~~哈哈~~志源队全部通过~~队员们演技都不错啊,还经常假装喝到ganali骗其他的队~~志源队好像忘记第二个目的地是哪儿了~到处问是哪儿~~

下面一个队是MC梦,梦也顺利通过了,最怕ganali的遗憾兄弟都过关了~~梦队有喝到ganali的队员了~~忽然发现观众们都很能忍受ganali啊,没有什么表情~~好像没有梦以前表现的那么困难,可能是因为OB举重队都是中年大叔了,忍受力都很厉害吧!虎东让他的队的女孩闻喝过ganali的杯子,女孩子都发出受不了的声音~~

第三个队伍是金C队,所有人都拿起来杯子~~好像金C就拿到ganali了?金C队也通过了!志源队还没有走呢~好像在等知道路的队伍~好像想跟梦队联合?金C队也开始乘车了,志源和梦队都跟着金C队了~~忽然发现这几个队伍里好像就梦不驾车~哈哈~虎东大叔也亲自开车了~~梦队怎么回到宾馆了?梦一直在问PD,想套出话来,貌似想到了,现在开始前往第二个目的地~~虎东队的一个女生,胜基队的一个男生,钟民,秀根队的一个大叔都吐了~剩下的4个队伍也开始前往第二目的地!钟民也不开车了,让同队的大叔开车了!

志源队好像发现了目的地?看到一个山头上有摄影队!但是好像不是,目的地好像只有1个人在站着等着!胜基队好像也找错了,再开貌似要到海边了!志源队在爬山,金C队也发现一个山头,胜利!金C队石头剪刀布战胜等待的PD,志源队也找对了,也战胜了,志源队下山了,虎东队在开始爬山!钟民队到现在还在路上,看来韩食是没戏了~~貌似是迷路了!志源队,金C队都已经吃上韩食了!  虎东开始排练舞蹈了~金C扮演白智英~志源在旁边指导~志源的身子很软~哈哈~现在金C又开始跟志源学舞蹈了~好像是2NE1的~哈哈哈~~怎么金C跳出来的感觉就是跟志源不一样啊!金C开始梳小辫了~就是上期里大家让他做的那个造型!晕死,楼下放鞭炮的,带着耳机都听不清楚了~~7位MC应该是睡在一起的,跟上期观众同游不一样,上次MC是跟观众们在同一个屋子里睡的~~白智英给金C化妆?哈哈~~

演出继续~~上来还是回顾上期的公演内容!虎东和白智英的我耳边的猪真是赢得了不少笑声啊!听到志源带着底下的观众一起喊“牛奶肤色白智英”~~虎东大叔累的直喘粗气!志源采访白智英~虎东大叔下去休息了!钟民的MJ舞蹈开始了!带着亮闪闪的手套~厉害!钟民跳的真不错!汗死,梦怎么在后台也化女妆了?钟民跳的真好,不像航空大的那样让人猛地一震得感觉,钟民的舞蹈感觉要细细的品,很厉害!下面应该是胜基登场了~不知道胜基唱了什么,虎东队的女生都惊了(是兴奋的那种)!芭蕾舞蹈登场~底下的观众都开始安静的欣赏了~嘴都闭不上了~哈哈~不知道志源说了什么~哈哈哈~拍到后台,都张着嘴安静的观看,梦近视还眯着眼睛~哈哈~所有人的都如痴如醉~~全都张着嘴!志源也在下面学台上的芭蕾!

志源的歌上来了~~是由芭蕾舞演绎的!风格明显不同啊!狗腿舞登场!志源自己在台下跳~应该上去一起跳啊~~全场都“喔~~”的声音,估计现场的观众以后肯定都会增加一项兴趣爱好~那就是欣赏芭蕾舞!OB队大叔们全程手机录制~~志源上台了,带领队员们一起跳狗腿舞~~哈哈~~结尾是志源金鸡独立!虎东大叔登场介绍,下面应该是金C的2NE1了!梦也登场了~~哈哈~~钟民和秀根也上场了,都是帮助金C跳2NE1舞的!全部女妆!秀根大叔的长发~~太妖艳了啊~~梦的眼线~~哈哈哈~~笑死了!后台上胜基和志源怎么都穿上黑色的衣服了?BOPEEP来了~~好像是国乐女高中生的!航空大的男生一直在下面唱伴奏!男生们疯狂了~~~忽然发现国乐女高中生都比上次漂亮很多了~~7人开始排练他们的合唱歌曲了!梦还是编舞~~秀根说了什么,志源笑得倒地!不知道歌曲的名字,但是歌很抒情但节奏感也不错,但是本人觉得没有无条件那么有气势~~7人登台了!歌曲开始!观众们都起来跟7人一起唱~~演出在“2天1夜”和“综艺精神”里结束!

就寝福不福就要开始了~~还是转转盘!打乒乓和走梯子,看来福不福的场面被剪辑了不少,没播出什么,都是一闪而过!感觉还是没有上回的就寝福不福好玩~~公演里最有趣的也应该是属于虎东的我耳边的猪了!室外就寝的队伍看到虎东队了,钟民队、胜基队室内就寝,OB举重队也是室外就寝,梦在一个队一个队的照顾~~志源队也是室外就寝~~早晨了,胜基队带着热水送给室外就寝的队伍!

观众同游2结束了~~采访参与的观众们~~祝梦早日康复!忽然想起梦曾经说过自己也是靠脸吃饭的~~投票里也是美男啊~~哈哈~~好好休息啊~~不要留下疤痕啊!要是去南极的时候伤还没好的话,天气那么冷不容易复原吧!期待南极~~

转自:21FANS
lzg1984 []
呵呵,等中字的出来了
马上就能看到MJ再现江湖爽呀
想看视频啊!!!
对抗命运 []
没有接金C那个完全是亮点哈  真是搞笑
大概看了一下,还是等中字出来吧~!
3# melo

哪两次啊?舞真棒
呵呵,期待中字啊,等啊,什么时候能出来呢
等视频吧 一起看才有效果