| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: MyAngel--KJM

[讨论] 发表一下我自己的看法,如果有什么错的地方,希望大家指出来。

usefujin 发表于 2013-12-3 15:29
综艺赶方面,回归以后综艺退化是正常的,归零太夸张了点。看看乘胜长驱里钟民说的,再看看21的镜头,钟民掉 ...

主要是没人会像当年的申正焕千明勋那样配合金钟民,不怕神一样的对手就怕猪一样的队友。
只要看过21第一季前几期的人在看钟民回归后的21,就能明显感觉到姜虎东对金钟民是两个态度了,像我们这样的普通观众都看得出来,钟民自己应该也更难过吧。再来在金钟民退伍前李胜基在其他节目中也说起过‘现在他们几个在一起都不会谈论关于金钟民退伍的事’。 说明六个人里肯定有人不希望打破那时的格局。
孤鬼笑 发表于 2013-12-3 15:37
我新Y的那个允儿送钟民帽子的帖子你看如何,呵呵,有一定的合理性吧.
睡前突然换帽子,而且是和允儿一样的花 ...

不过貌似我看了你说的21第3那是钟民和太炫主导有点觉得不怎么是他门的感觉。我的意思是一开始可能PD是这样想的。但是没看到么那个大俊感觉就是客上主位的感觉么。我是这样感觉的
wanying 发表于 2013-12-3 16:01
谢谢各位亲的看法,看来我了解的不够深。

没什么到这里都是大家庭,都是为了自己喜欢崇拜的人。还没有欢迎你来到我们的大家庭呢
个人有个人的看法,每个人都不同!只有别太偏激就行
  不参加讨论,围观而已
不管啥样都喜欢哥
大部分人都是先喜欢的钟民才开始YY吧。你说的那些不是真心喜欢钟民的
进来看看,各有各的看法,不管 钟民怎样,该喜欢的还是会喜欢
小好色仙人 发表于 2013-12-3 15:23
每个人都有自己的看法的,就如我觉得哥的艺能从来没退步,只是节目的形式跟人的感觉不同了而已,哥没有了当 ...

说的是。我觉得金钟民离开以后剩下的人才慢慢找准自己位置,退伍后金钟民突然回来每个人都很惊慌,怕丢了饭碗,所以排斥金钟民是肯定的,这个在节目里能看出来。而且金钟民退伍还没休息就被直接加入二一,有点过分,各个节目都在抢人,他们一下把生米煮成熟饭,还说是金钟民主动联系的他们说要加入。很过分。