| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: warm

[讨论] 金钟民亲口讲述家庭背景 有图有真相 还大家一个真实的金钟民

不要爱上一个做大事的人。
有背景的话在钟民生病期间社长就不会硬逼着钟民上节目了,申智也说了不上社长会骂。不管他父亲怎么死的,钟民家里那时准备开海鲜店肯定是家里有一定积蓄的,没钱他父亲会辞职开店?他妈妈在家里有些钱的情况下不出去工作也是有可能的,毕竟一直没在社会上上过班。
让我都忍不住想骂人了!吃饱了吧!没事干,多注册几个邮箱给钟民投票啊!正打歌呢不知道吗!老说多喜欢多喜欢钟民,不干实事就知道一天瞎YY,干点实事不行吗!
楼主呵呵君,而且说话有点冲,希望注意!
不知说什么好 支持楼主
evakl 发表于 2013-12-14 19:29
有积蓄的话,会让一个高中生去负担家计吗?有积蓄会让钟民这么怨吗?积蓄多到会支撑到钟民出名后赚大钱吗 ...

我觉得何必呢。每个人心中都有一把尺,也没必要在乎哥到底有没有背景,有没有背景我们都是喜欢他的,难道他没背景我们就不喜欢他了么。我个人觉得呢哥也许有也许没有。也有可能某些时间某些地点结交一些人,长期受照顾怎么怎么的。或者他妈妈的娘家也说不定啊,他妈妈也有家人的啊,比如说弟弟姐姐什么的兄弟姐妹也可以发达了,帮助点他家,纠结于改观别人在自己的想法跟赞同自己的想法觉得没必要别人怎么想是他的事让他跟自己的想法一致就有点不是很舒服了。也有相同立场的。我表示我也觉得哥有背景的。也许是他妈妈的娘家也说不定。E大我只是发表我个人看法希望别在意。
hahazhong []
提示: 此帖已被屏蔽
看看罢了
evakl 发表于 2013-12-14 18:26
你脑子也太简单了,停在哪里?海边
没有护栏?直接开到沙滩上?
涨潮还去停?20多年出租车经验了,没有这 ...

那你就是觉得哥有背景才走到现在咯,要我说如果哥真是如此会隐藏的人,你到底哈他什么,还有哥自己在节目里也说了,他也不知道爸爸这样是怎么回事,那就说明他也有怀疑爸爸是自杀还是意外?说别人说话漏洞前,把话在自己脑子里过一遍,再说出来。
无聊,