| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[图片] 两天一夜.140720.金钟民.新闻图 (更新)

Aismov 发表于 2014-7-20 19:57
这是sistar第三次出现在21里了吧 以前还在21里给她们打过电话 还有很多次在21里提到名字 是出场最多次的 ...

你当申智是干嘛的?申智出来几次了???
Aismov 发表于 2014-7-20 22:27
申智没印象了 一次独岛 还有一次和白佳一起接钟民下班 还有吗?

观众同游啊、还有钟民21里给申智打了好多电话。。。要是第三季再来、那申智就是21里的嘉宾王了,每季都出演
Aismov 发表于 2014-7-20 22:37
那申智也是三次吧? 和sistar一样 不过申智除了独岛其他的都是露下脸就没了 sistar节目分量更多些 除非第 ...

s也就宝拉出现了三次,但是算放松量除了观众同游那次,接人那次的时间不要太足哦!还有s冲背那次也就是宝拉镜头多。。。
17780500 发表于 2014-7-20 22:42
快进看完,心疼钟民,对那个什么英的包装傻子都看得出来,感觉钟民现在顾忌特别多,哎。自己看了钟民8年了 ...

郑不用服役的、、、21你不懂么?季季要捧忙内的
17780500 发表于 2014-7-20 23:10
我可以明确告诉你,看这么长时间21,对于三个老小,李胜基,朱元,郑,明显看出来后两个跟第一个智商不在 ...

三季中李的事业心强,懂得见风使舵!朱就是胜负欲太强了,三位忙内里朱应该是最讨哥哥们喜欢的。。。郑有点二世祖的感觉
xiabin0203 发表于 2014-7-20 23:06
这期我就看pd不爽,尼玛最后游戏做到底,都不算,还是靠抽签来决定睡觉的地方,有意义吗?不如观赏下风景, ...

这都不懂?剧本最后结果哪几人要倒霉,那么即使表现再好也要无条件倒霉
zhuceming2011 发表于 2014-7-20 23:54
我敢说 最后那个抽签绝对不是原来剧本里面有的。。。。真心替哥不值。。。。

就是因为哥发挥太好了,原本剧本设定钟民室外就寝的。。。结果分得太高了无法室外就弄个抽签呗