| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 大家觉得两天一夜新加入的成员怎么样?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家觉得两天一夜新加入的成员怎么样?和住赫哥比,哪个好?请注意看我的头像,谢谢
头像是单身派对里的 一年前就看腻了{:10_500:}
现在这成员一般吧 看两天一夜市场了 图像要用好好生活的才对
刚看第一期,新成员挺好的,头像是单身派对
个人不太爱,当初他参加虎东的那个赤脚的朋友的时候,就已经无感了...
这小子太认真了,这里不是部队,一个娱乐节目  搞笑是第一位的  认真就输了。这小子还苦练乒乓球  我也是醉了
310043486 发表于 2016-5-17 17:13
这小子太认真了,这里不是部队,一个娱乐节目  搞笑是第一位的  认真就输了。这小子还苦练乒乓球  我也是醉 ...

是啊,完全一个综艺菜鸟,而且不怎么谦虚,他的热情让我觉得是在故意突出自己,我觉得他跟两天一夜风格不搭,反正我不喜欢他。
310043486 发表于 2016-5-17 17:13
这小子太认真了,这里不是部队,一个娱乐节目  搞笑是第一位的  认真就输了。这小子还苦练乒乓球  我也是醉 ...

的确 像他说的“堂堂正正的比赛”就根本不是两天一夜了
zhuceming2011 发表于 2016-5-20 05:00
的确 像他说的“堂堂正正的比赛”就根本不是两天一夜了

适合参加艺体能