| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: yunfei8328

[讨论] 论金钟民和李必模恋爱的不同之处

关闭 [复制链接]

看错了 属羊的男人+属鸡的女人  在生活中男属羊和女属鸡很多时候立场是不一样的,但是做的方法可以保持一样,如果你们在一起结婚了,那么不管做什么也会想去营造一个温馨的家庭,想法是对的。
   男属羊是一个温柔体贴的人,往往男属羊的兴趣或者爱好都是充满着新奇和浪漫,不过遇到一些挫折的时候,难免会产生一些悲观的想法,女属鸡是一个冷静客观的人,操纵欲望相当强烈,如果男属羊有些事情没有说清楚的话,那么女属鸡瞬下要刨根问底,直到自己明白为止,不过有时候女属鸡的态度过分了,管得男属羊无法忍受了,那么男属羊在温柔也会发怒的,男属羊还不喜欢女属鸡有时候过于强势,其实女人要和男人好好地相处下去,就要给男人一定的面子,天下的男人都爱面子,不管是什么属相的人,当然私下的时候,你们俩想怎么样都可以,但是在外人面前,你是要给男人足够面子的,那么这个男人永远也不会离开你的。

厉害了,这么详细。
yunfei8328    2018-12-25 19:47
看错了

什么看错了啊我妹妹就是93年的属鸡我前女友92年属猴的啊
yeshaofeng04551    2018-12-25 19:52
什么看错了啊我妹妹就是93年的属鸡我前女友92年属猴的啊

看万年历 没点时间以为2月分过年 93年1月22日过年,所以1月23日以前属猴 ,1月23日以后属鸡
所以看错了 所以93年的人不一定属鸡
yunfei8328    2018-12-25 20:02
看万年历 没点时间以为2月分过年 93年1月22日过年,所以1月23日以前属猴 ,1月23日以后属鸡
所以看错了 所以93年的人不一定属鸡

哦那么算也对但是我们这面93年1月的也是属鸡我们这按阳历过所以应该是属鸡的韩国的也是按阳历过

没有过农历春节还是属猴的就看看当年过来春节没有
yeshaofeng04551    2018-12-25 20:09
哦那么算也对但是我们这面93年1月的也是属鸡我们这按阳历过所以应该是属鸡的韩国的也是按阳历过

没有农历哪来属相,八字就是阴历 按阳历没有属相,韩国随意阳历为主过日子,但尊中国旧历法过中国传统节日,毕竟早年间没有西洋历法
luckmanisme    2018-12-25 20:12
没有过农历春节还是属猴的就看看当年过来春节没有

当然
yunfei8328    2018-12-25 20:21
没有农历哪来属相,八字就是阴历 按阳历没有属相,韩国随意阳历为主过日子,但尊中国旧历法过中国传统节日,毕竟早年间没有西洋历法

其实这个我为什么什么这么说呢因为这个属相可以按自己喜好定的看孩子的爸妈是怎么定的有的是按阳历定的只要过了一年就好假如明年一月分生孩子了可以是属狗的也可以是属猪的看家里的大人怎么定
属什么的要看出生那年的过年时间 过年前就是上一个生肖 过年后就是下一个生肖