| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 风中的思绪

[讨论] 恋爱的滋味 今生有你

就是认真做综艺。。。本能的
就像14集里钟民说的,电视里我们只看到了50%~60%的金钟民,慢慢的会越来越好
甲:给我一个杠杠,我能翘起整个地图。乙:那你就是一个杠精。甲:呵呵。乙:呵呵。甲:呵呵。乙:哈哈。甲:我这是科学,OK!
楼上的  你是一个真正的杠精
哈哈😄
头像被屏蔽
提示: 此帖已被屏蔽
看吧,这就是钟民说的问题,老有人爱把一些东西放大了看,还只看片面,然后就各种玻璃心
首先我觉得单身很长时间的一个人很难再短时间内改掉所有习惯去完美的照顾另一半 这是我们希望的但这不是钟民短时间内能做到的 钟民连自己都照顾不好你指望着钟民去完美的照顾美娜?你觉得现在的这个阶段可能吗?当怕以后的事情以后说 现阶段不可能 八字时也说了钟美娜是妈妈一样的女朋友儿子一样的男朋友 所以这就注定了钟美娜之间被照顾的更多的那个人是钟民 钟民越是想不出错就越会出错 申智也这么说过 而且完美的过程和结局只存在于电视剧里 现实中不会如此 所谓的错事傻事无用功 我个人觉得恋爱时体现的越多越能很准确的看清楚一个人以便于准确的去了解彼此 节目里得剪辑表现的已是片面 私下里的他俩你又知道多少 钟民正在慢慢的改变自己去照顾呵护美娜 虽然漏洞百出 但也是代表是真的喜欢美娜 美娜从一开始就包容钟民 钟美娜现在现在就是在夯实他们的爱情 只要这段时间挺住 婚姻自然水到渠成 只是晚一段时间而已 吐槽某人不要抓住一个线头揪着不放说事  
评分 1铜币 +50 理由
8246990 + 50
我怎么感觉楼主成美娜的粉丝了?你要记着你关注钟民的初心是什么!也就是说钟民一开始最吸引你的地方你要记得
华少先知    2019-1-6 22:31
我怎么感觉楼主成美娜的粉丝了?你要记着你关注钟民的初心是什么!也就是说钟民一开始最吸引你的地方你要记得

我也感觉楼主变成美娜粉了,呵呵