| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 说说钟美娜的感受

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       看完生肉,这一次操作真的看不懂了……钟民的表情不像假的,但是又没有说分手,按照新闻稿的机翻,恋爱和婚姻的话题对钟美娜造成很大的压力,钟民自己认为作为艺人,可以很好的面对,但是对美娜貌似在后期造成很大的困扰,也许还有家庭的压力———这次站出来真的很男人,不过个人感觉还是钟美娜一起出来拍摄会比较好,现在的恶评比较多了,说句实在话就算没分手但是要是以后被拍摄到就郁闷了……另外美娜的操作也是一头雾水,搞不懂为什么不出来分担一些,对自己和钟民都是有好处的。还有就是今晚居然又手动增加1000+的ins关注者,按美娜的情商与智商,貌似分手做不出这样的举动吧……。     个人认为中美娜的分歧可能是爱情观和婚姻观的认知上,还有外界的压力,另外一点就是钟民恐怕在交往的时候还是很小心不够主动,我记得杂志采访的时候美娜还特意提醒就算八字很好,还是需要彼此努力,也许是年龄的代沟在爱情的认知上存在差异,貌似钟民觉得工作的时候只要短信电话联系就好……美娜也许更在意直接见面交流,分担外界的压力———总之个人认为钟美娜不大可能就这样无声无息的,两人的感情不会假,也不会这么快就消失殆尽。
        如果真的错过美娜真的很可惜——真的是一个很关心照顾钟民的女孩。也许恋爱需要时机,但是婚姻需要缘分,个人还是希望开花结果,如果有缘无分,那就祝福两人各自安好,余生可以找到适合自己的另一半。
迎来来离别的情侣,还有制造姻缘的情侣。与他们的样子一起结束TV CHOSOO的《恋爱的味道》第1季。 21日播出的《恋爱的味道》以歌手金钟民的告白开始了。时隔3个月,在制作团队见面的金钟民说:“我也觉得在开始节目时也有可能会结婚”,“我和黄美娜实际上是交往的感情。我也是做放送的人,见到黄美娜的时候就不觉得是放送了。真的真心的说实话真的太好了 但是金钟民说:“刚开始的话,如果有好的姻缘的话,会很好的。现在忙,不联系。虽然说要用短信见面…真的很忙,“其实我觉得比起拍摄,真的是去见黄美娜的感觉。因为太忙了.我看不见.想起来的话,黄美娜的立场上说,可能只会在工作的时间见面。” 另外,金宗民说:“出演其他节目的话,制作团队提出了很多关于黄美娜的问题。我虽然避开了答案,但像结婚新闻一样,对黄美娜有多负担?我对这种故事变得坚强,但黄美娜应该很难承受.因为出现了太多的报道,所以无法一一解释。还有希望大家能理解这种情况。我说:因为我一生都在做这件事。” 最后,金宗敏表示:“希望和我的相遇,希望黄美娜不留下伤口或创伤。”  这是比较有感觉的新闻翻译,转稿了
到现在都没睡的我
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
金金的那一对不是也分了吗?女的在ins里面晒没有戒指了。
美娜看到一个愿意冒着这么大风险出来顶雷的男人还忍心分吗 也许两个人坐下来好好谈谈 两个人都为双方改变一下还是有未来的 毕竟天生缘分 错过真的很可惜
这节目算是GG了。想骂人。乱剪接乱结尾
呵呵美娜好着呢我看到她晒的照片了