| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: raymond327

[意淫] 说说钟美娜的感受

ins沒更新啊
我看到有人说手动加粉1000+
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
461218388    2019-2-22 09:52
我看到有人说手动加粉1000+

沒錯我有加因為美那是不公開關注她必須得到同意
没时间和机会见面,自然淡了。伤心💔
虽然看起来很担当,但是也不能太乐观了,至少两人的矛盾和分歧肯定存在的,节目里钟民的表情也很不一样,我看了服装估计是2.12拍摄,出现问题很可能就是美娜生日或新年期间了……2.8号那些新闻通稿的压力也许是压垮关系的最后助力了…要么继续拍摄要么就是分手下手,也许这就是节目组给出的选择,而钟美娜也做出了决定……不过美娜半夜和早晨都在通过关注者,应该也是很关注报道,这也说明压力还是存在…只是这是什么操作,真要分手不是应该安静,等热度过去就好,怎么感觉好像在秀给你们看,我还是很好的,偏偏钟民的照片和大哥都在朋友圈……
yeshaofeng04551    2019-2-22 07:54
呵呵美娜好着呢我看到她晒的照片了

看到了吗?发来看看。
yeshaofeng04551    2019-2-22 07:54
呵呵美娜好着呢我看到她晒的照片了

哪里 求图
写得好,钟民搞出这个事儿,如果真的分手,对他真是没什么好处,不知道怎么想的,消费自己的国民度