| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: lztjkfd

[意淫] 对钟民分手表态的简单分析

说得很中肯,很强大。支持
从表面的理由来看是钟民退缩了!美娜抛出来的问题和疑虑钟民一开始没正面回答和解决!最后就变成这样了!!!
钟民还是娶个有名得艺人或者平凡得素人吧,中不溜的总会有欲望和目的。
慢慢等结果吧但是美娜ins的钟民哥的相片都删除了
一切交给时间
Edited by dexter123 at 2019-2-27 10:19

韩国报道称,中米与所有参赛选手Misstrot TV Chosun调情。也许他想让米娜嫉妒。如果米娜嫉妒意味着米娜仍然喜欢。但我担心米娜会更加讨厌oppa。没有机会回到一起
觉得有道理,更倾向于转地下了。很多人都在纠结美娜把INS图片和相关的人删除这点,所以觉得没希望了。但是你反过来想想,如果美娜不把这些东西删掉的后果是什么。而且为什么在分手宣言出来后这个时间段才删除。钟民出来扛了一波,官方和记者都认为已经分手了。但是如果记者发现女方INS里还保存着男方的照片和相关的人。记者会怎么YY,会怎么写。肯定会说两个人是假分手啊。好吧这样钟民出来抗就全白做了。她这么做不正是为了保护自己不被骚扰和保护钟民吗?