| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zql12345

[意淫] 难道钟民哥喜欢t她?看头像可知,毕竟送了礼物

Famd    2019-4-16 16:31
送树可能因为留宿一晚 关键看以后还有没交集

同意
1352301300    2019-4-17 23:02
自从节目中跟美娜宣布分手后,我现在看跟钟民哥有交集的女明星都感觉像之前xman中的张熙珍一样只是为了节目效果,节目就是节目有时候真没法影射到现实去,希望能早日听到钟民哥的好消息。

我觉得你是看破红尘,钟民估计也有这种感觉
我看钟民恋爱结婚的心思淡了
都行,加油
zql12345    2019-4-17 17:15
但是综艺人理解综艺人啊,你像美娜那样,她受不得钟民跟其他女嘉宾开玩笑啊

节目都有剧本 个人感觉商业性更重 不是说圈外人就不能理解钟民 圈内人就一定能理解 还是要看缘分 只是个人感觉 圈外人可能性更大
1352301300    2019-4-17 23:02
自从节目中跟美娜宣布分手后,我现在看跟钟民哥有交集的女明星都感觉像之前xman中的张熙珍一样只是为了节目效果,节目就是节目有时候真没法影射到现实去,希望能早日听到钟民哥的好消息。

我从一开始看钟民的节目就只是当节目看 就没想过节目里的女嘉宾能和钟民成了的
zql12345    2019-4-18 15:56
我觉得你是看破红尘,钟民估计也有这种感觉

我觉得钟民哥是太有原则性了,估计是把私事跟工作分的太清楚了,或许他把在节目中跟女嘉宾的感情线当工作来看待,所以后续没有啥进展,节目一结束也没有太大的交集。
楼主继续YY吧
1352301300    2019-4-20 09:37
我觉得钟民哥是太有原则性了,估计是把私事跟工作分的太清楚了,或许他把在节目中跟女嘉宾的感情线当工作来看待,所以后续没有啥进展,节目一结束也没有太大的交集。

我和你想的一样 就是分的太清楚了 就算是遇到合适的人钟民也太瞻前顾后了 所以到现在还是单身
有点像若干年前情书第三季的徐英姬啊,还是韩国人整容脸看起来都一样?