| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主:

[灌水] 嘿嘿嘿 帮了我大忙。

我连网银具体是怎样都不知道呢  爱莫能助
不过小妹  最近你咋好像越混越困难的样子
钟琪护卫 发表于 2012-6-8 22:57
可以转的话,我帮你,看你级别,相信你~

呵呵  谢谢啊  不过钟爱已经打给我了。。谢谢哈 呵呵 我不会为了骗几块钱 出来丢人的啦。。
镜子 发表于 2012-6-8 18:35
有网银。。。。但是没钱。现在吃饭都借别人钱呀。。。。。

貌似比我还惨  可怜的娃  我起码还有饭吃。。。抱抱 同命相连
忆、彼岸 发表于 2012-6-8 23:47
我连网银具体是怎样都不知道呢  爱莫能助
不过小妹  最近你咋好像越混越困难的样子

呵呵  卡里只有90几块了。。哥 我好悲催啊 把钱都买手机了  花了好几千。。。没想到啊没想到  现在我才知道第一个月工资要扣20 天的押金,悲剧啊 所以就成现在这个样子了,我姑叫我没钱给她打电话 可是我不好意思要 都这么大了。。。嘿嘿嘿  所以没办法 忍忍吧 面包会有的 牛奶也会有的。
吾夫↗小抽民 发表于 2012-6-9 01:35
呵呵  谢谢啊  不过钟爱已经打给我了。。谢谢哈 呵呵 我不会为了骗几块钱 出来丢人的啦。。

SORRY,我在贴吧混久了,所以看见有需要帮忙的,会有条件反射~
吾夫↗小抽民 发表于 2012-6-9 01:45
呵呵  卡里只有90几块了。。哥 我好悲催啊 把钱都买手机了  花了好几千。。。没想到啊没想到  现在我才知 ...

悲哀   买苹果么  那么死贵   哥也就用一千多的而已   这个手机的东西 没必要刻意的追求
钟琪护卫 发表于 2012-6-9 02:11
SORRY,我在贴吧混久了,所以看见有需要帮忙的,会有条件反射~

呵呵 恩 吧里你叫什么。。
贫穷中啊,艰难中,痛苦中啊,求谅解
转了就好了
吾夫↗小抽民 发表于 2012-6-9 11:49
呵呵 恩 吧里你叫什么。。

哥的新闻少,我经常在2012和WOW吧混~