| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 男艺人军队训练营照片集锦成为话题

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

韩国男艺人一般都会在训练营里照一张照片,这些照片聚集在一起吸引了人们的视线。

韩国国内的男艺人一般都是在出道之后入伍,这既是新的开始,又是向粉丝们展现新面貌的机会。

训练所里那留着寸头和未加修饰的脸庞是男艺人们不愿展现在粉丝面前的。最近,各种社区网站上汇集了20多位男艺人的军营照片,成为话题。照片中的孔侑、千正明、罗尔(音)、张佑赫、元斌等跟电视里别无他样,但是苏志燮、哈哈、金钟国看起来则完全不同,让人不禁想问“这是谁啊”。

网民们纷纷表示“到了军营谁都会变成那个样子”、“但孔侑和元斌还是没变呢”、“苏志燮看上去变化好大”等等。

韩国中央日报
哥那张笑的很好看啊
说实话金钟国那张好像电视剧的悍匪
呵呵
第四行第二个那个人表情好萌啊
好给力的说!
钟民和二哥变化也不是很大  前进怎么感觉脸变小了
哈哈 那天在别的地方看到 第一眼就看到钟民 当年的服役照确实让我骄傲了  
哥哥还是那么有范。。。那个金钟国像我那个又黑有土的表弟
悲摧的入伍照啊~!!
不知道金钟国是哪个。。。。。。。。。。。
看来平常的钟民还是相当帅气的,照片里也就左列倒数第二还可以
恩,实事求是的讲,还是觉得钟民最帅,元彬也很帅