| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] 怎么 加精华??

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在积分规则里看到 加精华 可得威望~~这加精华是什么意思?怎么弄啊???、{:4_204:}
这个操作由版主或管理员来执行,对发帖作者来说可以算是一种荣誉吧(误)。
如果你的帖子"前无古人后无来者"(大误),就可能被加精华。(例如小站字幕组制作的原创视频)
不过这个很难,一般帖子只会加亮加分,想要精华不容易。
当然,每个人的标准不一样,可能有些帖子可以从某个版主或管理员那里比较容易就得到精华。

以前MM自爆可以加精华,不过现在取消了这规定。

如果楼主想靠精华来升级神马的,还是放弃吧。
不如去教程区"学习"一下,然后兑换成威望。
{:5_144:}
精华升级  你今生无望了
想要加精华 不容易啊
蒽蒽,的确是今生无望了~~
qiong 发表于 2012-6-14 20:45
想要加精华 不容易啊

不是不容易 ,貌似不可能了~~
2楼已经给你正解了
ILUJZM 发表于 2012-6-14 20:46
不是不容易 ,貌似不可能了~~

每个版主或管理员的标准不一样,如果你是PPMM,找那个G哥大帅哥可能就比较容易得到精...
{:5_110:}
G 发表于 2012-6-14 20:52
每个版主或管理员的标准不一样,如果你是PPMM,找那个G哥大帅哥可能就比较容易得到精...

G大帅哥,不是PPMM这么办呢。。。。。。。。。
精华好难呀。。。。