| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] Ayumi(亚由美)“我也在约会”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

与日本歌手Gackt恋爱的Ayumi(亚由美)近日成为媒体的热点话题.

6月23日Ayumi(亚由美)在自己的推特上写道 “今天心情很好,如果用一句话来说的话 难道是因为我也在约会.”

Ayumi(亚由美)的这句话再一次证实了与Gackt的恋爱事实.

6月22日 日本某媒体报道两人的约会照片后一度在日本和韩国成为热点问题. 两人是通过日本最大的演艺会社相关人员介绍认识的.最近才发展为恋人.

innolife

Gackt ↓

登录/注册后可看大图
奇奇 []
作为视觉系艺人,GACKT桑还是很美型滴
再美,也美不过钟民的笑撒

这是男的吗 ?或者说这是人吗?
亚由美整容后遗症出来了·~~和以前天翻地覆的不一样啊~~
该~~在让你整容~所有人认不出你来了吧
哎哎,可惜了这妹纸。。。。。。。。
..............我...................
这...这是.....亚由美.........
成熟了,认不出来了.........
怎么像个女生
这真的是亚由美?????
以前看过一新闻 说这家伙是日本明星里的第1巨根。。。。。日啊  为什么会有这种问卷调查
真的是亚由美?!完全认不出了,整容的后遗症.........