| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 青春不败2里的一个小片段

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天看了青春不败2里孝敏和善花来那期,孝敏、善花、顺圭和秀智在洗艾草,秀智说善花话好多,之后善花洗艾草时变得一句话都没有,专心致志地干活,孝敏就说善花不说话时好清纯啊。善花接着说妈妈和她讲,不说话时就好像能嫁给富家公子,一说话就不行了。(大概就是这个意思,就是我写的乱七八糟啊)
看到这我就下意识想起哥了,以前哥总说自己花美男(我完全承认啊,呵呵),伴舞人气高,但一张嘴fans就都跑了,感觉这两个情境好像啊。
PS:我歪歪的第一次就给了善花啊,但看着也不太像歪歪,不过我倒是挺喜欢善花的,看着很善良,笑容很纯、很美。我是坚持哥,赶快找个爱你照顾你的女人就娶了吧,谁都行。

任何idea都可以接受,哈哈
呵呵,随便是谁都可以接受。。。。。。
呵呵呵,这是做节目啦,看看就算吧!
哈哈,咱家笨钟找个什么样子的都支持,就是希望赶紧地,再墨迹墨迹都老了。
善花呀,听说是整容弄出来的脸,可是我觉得还是不够漂亮
算了,还是YY别人吧
白纸couple 善花还是可以的
早点找个女朋友吧。。
善花不错哦,以前看青春不败的时候,觉得不错,现在越来越好看了,呵呵
俺也喜欢善花,呵呵,丫头给俺钟民得了