| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 乱78遭的我不该情难自禁,结果很杯具

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

7月5日,天气闷热至极。
这样的天气是否很容易让人联想到那些穿着清凉的妹纸,那些热裤,那些露腰衣服。。。。嗷~ 这不就是一群男人大侃的天堂嘛?
呃,今天就不侃太多闲话了,直接正题,叙述完了吃饭看电视去。
在369路公交车上,一般4点左右的公交车不都是人挤人挤死人的状况嘛?而今天车上却难得没多少人,不然真心热昏人都有可能。撇开前面的座位我直接就往后面的座位走去。(让位给老人小孩孕妇过多的经验让我懂得选择后面的后座位你能随车到终点站)
感慨下闷热的天气真心很容易让人昏昏欲睡啊-,-咳咳。。。又闲话多说了。
一心埋头把玩手机不闻窗外事的我,不经意间的抬头撇了一眼报站牌。曾经听说过那么一句话,一眼回眸千媚笑。我的眼不由的看直了。。我的眼前站着一个露着可爱又迷人的娇小脸孔,雪白的脸颊因为炎热的天气而隐隐透露着丝丝红晕。上身穿着露腰的紧身衣,下面套了一条热裤把她那完美S曲线恰到好处的表现出来。OH~这不就是perfect girl嘛!!!(哥哥我真心被秒杀了-,-那MM完全无化妆迹象。。素颜啊!!!再次感慨下美女在民间。明星算个鸟。不化妆你能出来见客不?)
也许是感应到我盯着她看吧,那MM扭过头看了我一眼,我的脸难得红了起来,而且心虚的低下头,只是下意识的滑动着手机屏幕乱点着程序进了又退、退了又进。重重复复几次之后,不知怎么就打开了照相功能-,-。。。当时我着魔似的盯着照相功能瞎想-,-结果我杯具了。
心里的欲望竟然战胜了道德观念。首次我的自制力败给了欲望。(声明下我从不是个自制力薄弱的人。)着魔的我有点生疏的、偷偷的借着汽车转弯之际快速的按了几下拍照键。谁知道我身后有个小萝莉恰好看到了,并肆无忌惮的,对是肆无忌惮的对着她母亲大声说道,妈妈你看,那位哥哥在偷拍那个漂亮的姐姐!!!(当时我就想哭了-。- 得多丢人啊。。 靠靠)当时全车的人都盯着我看,有鄙视,有羡慕,有幸灾乐祸。。。
美女遭到这种事情,从来不乏狗熊的救美情节。。而且那只狗熊还是其男友。那种状况就有点危险了。瞧着那183的肌肉猛男哥。-哥当场就不淡定了。幸好我贯彻了黄子华的完美经典话语,打赢靠暗器-。-刚好家里让我买把水果刀回家。。感谢家里的水果刀不见了!!!当时我就把水果刀抽出来防身。然后淡定的把手机丢给那MM说,你自己把照片删掉吧,哥快到家了。
当时MM愣了愣,靠,这什么情况。做坏事的还能理直气壮?当时其男友就想直接扑过来揍我。(我当时挪了挪身子,心里还是有那么一点怕怕的-。-毕竟别人那183的身板就放在那里。而且我怕引起群熊愤怒。)感谢MM及时的拉住了183哥!!!
等那MM把手机扔回来给我,迎着各种眼神我慌忙的说到站有下。有木有落荒而逃的感觉!!!
下车后有点可惜的掏出手机看了看。靠,手机被那MM给硬格了?这MM实在是太可爱了!!!
好了,不说了!肚子饿了,吃饭要紧!!!
------------------------------------------
我只想说我不是BT哇!!!只是首次的情难自禁!!!而且是首次干这活!!!你信么???
最后再说下,其实这是我瞎编的!!!
哈哈 楼主你可真能编 可以写小说了
qiong 发表于 2012-7-6 15:31
哈哈 楼主你可真能编 可以写小说了

写过2篇把 都太监了-。- 没毅力
支持楼主 YY党需要你的加入
神の左手 发表于 2012-7-6 15:34
支持楼主 YY党需要你的加入

06年开始YY。。。
卡布奇诺 发表于 2012-7-6 15:42
06年开始YY。。。

那再Y几个 让俺们看着爽爽
神の左手 发表于 2012-7-6 15:44
那再Y几个 让俺们看着爽爽

有时间吧 。  不过现在要写的话大概都是撇掉我们至今所拥有的资料,打破成规,瞎写自己心中所YY的事情了。
卡布奇诺 发表于 2012-7-6 15:49
有时间吧 。  不过现在要写的话大概都是撇掉我们至今所拥有的资料,打破成规,瞎写自己心中所YY的事情了。 ...

就是要打破才会有突破哇 这个我支持你
楼主我支持你 
楼主,我看好你。。。。。。。。