| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 分享几个IQ题

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.一个盒子有几边?
2.大男人在小便,打一物。
3.一条狗过了独木桥之后就不叫了,打一成语。
4.用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂,打一成语。
5.一只蜜蜂停在日历上,打一成语。
6.数字"3"在路上走呀走...翻了一个跟斗..又接着翻了一个跟斗,打一成语。
如果你在接新娘子的过程中遇到这些题 能回答出几个啊?
答案
1.里边和外边
2.flower(扶老二)
3.过目不忘
4.肝胆相照
5.风和日丽
6三番两次

PS:支持一下@钟爱一生2012  哈哈 相信他一定会做的很好滴! fighting!!
1两个,里边和外边
2花
3过目(木)不忘(汪)
4肝胆相照 5风和日丽 6 三番(翻)两次
说实话,只会后三个,坑爹的,谢谢五月的支持啦,呵呵
钟爱一生2012 发表于 2012-7-7 12:58
说实话,只会后三个,坑爹的,谢谢五月的支持啦,呵呵

哈哈 当时陪朋友接新娘子的时候 就出的这些题  相当坑爹  尤其是第二个 哈哈
五月 发表于 2012-7-7 13:38
哈哈 当时陪朋友接新娘子的时候 就出的这些题  相当坑爹  尤其是第二个 哈哈

我艹,现在接新娘还有脑筋急转弯啊,坑爹啊,手机百度行不行。。。第二个真心没想到,我果然太年轻了。。。
就猜出了第五个
钟爱一生2012 发表于 2012-7-7 13:44
我艹,现在接新娘还有脑筋急转弯啊,坑爹啊,手机百度行不行。。。第二个真心没想到,我果然太年轻了。。 ...

上网找 肯定性 但是 当时时间不多 题很多 答完题 还要到新年子的房间 找高跟鞋  所以说结婚很累的说  
还有一个也很给力
龟兔赛跑,每次都是乌龟赢.那么它们比赛什么体育项目兔子才能赢?
五月 发表于 2012-7-7 14:34
还有一个也很给力
龟兔赛跑,每次都是乌龟赢.那么它们比赛什么体育项目兔子才能赢?

跳高。。。。
这个真心不会。。。
恩,我承认我是笨笨的,去回帖看啊!