| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 重大发现金泰熙夜访21剧组!!!????

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

昨晚和群里的钟爱一生2012聊了很久当然都是关于钟敏的另一半的事情,无非就是YY因为是YY群么,我个人倾向金泰熙和钟敏,钟爱一生2012倾向少时里的某人,然后我们就聊到了女演员特辑的时候钟敏的一些反常现象,比如连崔智友的西瓜都不敢接,但是后来在水里却那么大方的照顾崔智友,有的人会说她在水里了钟敏那么做是当然的,你别忘了边上还有李胜基的,钟敏可不伸手。如果按照前面的发展下来钟敏应该是象征性的表示下就可以了,但是我们看见的却不是,为啥要提崔智友因为金泰熙唯一的朋友就是她好朋友那种,没事一起个逛个街了吃个饭了,很好的姐妹吧,所以我个人觉得崔智友有可能是代替金泰熙来的21,还有要提一下也许会有人问为啥开始的崔智友不选钟敏后来才选的他,因为上来就选的话你觉得很自然么?说不通的吧,即使选钟敏看着要自然,让你想不到别的。因为不光我们知道崔智友和金泰熙好,韩饭比我们强大的多,说了点别的无非就是让你们回忆下当时女演员特辑的时候那些片段罢了,和钟爱一生2012聊了很晚了,他说去金泰熙吧里逛逛,结果他发现了一个转自李胜基吧里的帖子,可信度应该很高,帖子的原文是,转载请注明李升基咖啡

韩翻英 by tryp96.wordpress
英翻中 by 花花

特别令人震惊的女演员特辑搅局!!!

一位DCLSG韩饭读到网友发布的这样一则消息(只是小道):

我看到两天一夜夜间在旌善郡[与宁越郡接壤]进行拍摄…有一个逆转…金泰熙sshi意外的出现。6个成员都被(她)迷住,且6位女演员都很嫉妒。特别是金秀美sshi说到追溯到…

这个是一个韩饭写的,估计是去了 但是不是拍摄这个只是她的个人行为,至于干什么去了 我就不知道了,呵呵这个其实不用我说吧,看钟敏也行,当然看崔智友入水也行,但是我觉得应该是借口,建议你们看看钟敏入水以后在崔智友去叫猪东吃面的时候,回来在走廊看见钟敏那个眼神还有钟敏的眼神,你会发现很不一样,叫钟敏,没叫XI。还有钟敏最近很闲,金泰熙也很闲,她的贴吧和我们小站很相识,很静咯。

所以我发个帖子让YY区热闹热闹,。。。。稀罕回帖 不稀罕求你别喷

俺滴沙发    先占了再说   
话说最早的钟玄昏手 也是源于小岛消息
是真是假还看明朝!
额,不错的!
无论是谁          钟民要自己承认一个才好
还有一点,据云云爆料,金泰熙和钟敏还有个相似的地方 就是俩个人都木有推特,
另外,从钟敏不粉红开始,金泰熙貌似也没有电视剧,又是巧合?
YY这个我觉得想太多了
这个很强大。。在这里我支持无限YY。。但是不要乱往外说哦。。
支持YY,随便谁的YY我都支持,哈哈。哥快点公布吧