| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 淽曦児

[求助] 求钟民哥参加的所有节目

我知道谁有,但是木有用,KBS.SBS.MBS.应该有清晰的 早期那会那会貌似还没有高清晰吧?
我知道谁有,但是木有用,KBS.SBS.MBS.应该有清晰的 早期那会那会貌似还没有高清晰吧?
貌似没有人有全的钟民参加的所有节目视频吧,
这个范围太大了,还是先求你最想要的吧!
我觉得那个奇怪三男子挺好看的
SBS情书1季5-8 2季14-27(中间15没有)XMAN1-15(中间有一两期没有)24-29 45-49 KBS女杰6全 准备好了 两天一夜到07年底 09年底到现在 MBC 万元的幸福(两期主角 多期配角) 来玩吧 07年大概6月份到年底固定 夜心万万(跟申智一起两期 跟李孝利一起一期 跟申正焕金雅中一起一期 跟金荷娜 权相佑一期一期) 明星金钟N多期(自己百度)想象PLUS06年根李孝利一起一期 06或者07客串MC一期 10年回归后一期 黄金渔场跟申智一起一期 自己单独一期 10年黄金渔场一期 11年黄金渔场一期 早期03年KBS玫瑰战争好多期 KBSFC小射手MC MBC来玩吧早期05年十大歌手特辑 06年慧莲一起一期 07年3月份李孝利一起一期 SBS STAR KING从10年初到10年底固定 青春不败10年3月份一期(貌似) 后面换新成员呆了4期(百度金钟民青春不败)07年固定维他命 05年出演过维他命大概两期 10年维他命出演1期 11年2期 STARKING3期 头脑王爱因斯坦第一期 HAPPY TOGETHER 06年自己出演一期 当申智嘉宾一期 10年出演一期11年出演一期 06年收藏夹一期 跟蔡妍申智白佳等出演了刘在石和卓再勋主持的什么的劳什子节目一期 还有一些不知名的节目N期 当然还有挑战千曲前期跟申智好多 最近又有好多 哦 还有07年10月份到年底六感对决 10年回归后参加了两期 家族大对决 100215 春节特辑 还有什么MBC的明星运动会一期 哎呀 还有一些零零碎碎的 自己搜去吧
范围太大了!全部啊!
http://tieba.baidu.com/f?kw=%BD%F0%D6%D3%C3%F1&fr=ala0#!/n/c2
钟民的贴吧,去视频区看看  其他的在Baidu上搜索吧
改版之后的一些链接都没用了
奇奇 发表于 2012-7-20 22:30
我来膜拜一下所有。。。囧RZ

额。
ljvytw 发表于 2012-7-20 23:00
这个早期的好像没有高清的
=。=

也是哦