| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] !!看完暑假特集 大胆YY^ω^

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看完最新一期  大家都可以看出 哥是真有女朋友了
重哥的  反应  上看  绝不是预先设定好的  哥紧张了
为甚么  肯定是A某(哥女朋友)大有开头  绝对是圈里人   而且分量不清  
我大胆预测是  金泰熙  至于为甚么 我看了那篇YY文 我也赞同那观点
有位亲说  A某跟哥差10岁  我怎么没听到呢
大家都活跃点  来大胆的YY  A某是谁吧
别潜水啦@ω@
大家  积极点来哦
我  自己  来  顶 下←_←
如果差十岁的话,那估计是少时那一批人,宝拉也差不多呀,呵呵
差10岁 那就太多了
恩惠````````````````````````
这个有女朋友是真的  但是谁真的不确定 只要哥幸福 谁都可以的
开始的时候要收手机哥才发信息的  突然袭击啊!这期最后在屋子里面秀根打电话给宝拉祝贺得第一之后 屋子里面只有6个人 哥消失了~~~
难道是一天没发信息出去打电话了~~~~~
在21里经常消失的是钟敏。经常发短信的是钟敏,(在豪杰里经常消失的是智妍经常短信的智妍),
个人看法 钟敏和宝拉很好很亲近,符合气球的爆料,但是要是恋人应该是没可能,金泰熙呵呵 我比较看好
个人还是比较看那好钟民跟恩惠,嘿嘿