| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 丨小宝

[意淫] (投票)看完两天一夜120722暑假特集 你心中的 哥的她^ω^

我的小太阳啊你的得票咋就你们少呢,难道你和中民还不够亲密吗,我挺你要加油啊。
我是钟妍党 哈哈  提供选择的人太少了 支持水大
kissaway 发表于 2012-7-24 11:51
西卡是很好,当我老婆我也愿意啊~问题是西卡看不上钟民吧。。。允儿就别想了,人家也看不上,YURI倒是感觉没 ...

看不上?为什么会看不上?长相不行么?人品不行么?人脉不行么?人气不行么?
kissaway []
钟爱一生2012 发表于 2012-7-30 02:25
看不上?为什么会看不上?长相不行么?人品不行么?人脉不行么?人气不行么?

岁数差距,我不觉得人家现在会看上钟民,也许过个5年后可以考虑;气质问题,也许不合。
不是说你帅、有钱就女人都得围着转。
钟民是帅,但不是别人现在这个年龄段所希望的那种帅,经过时间沉淀,女孩子玩够了,如果钟民还没女朋友也许看的上;
钟民也没多少钱;
人气说实话在韩国应该不太高;
女人找男朋友对人品要求不是最重要吧,很多人都差不多但是要合口味,如果一定要喜欢那种一眼就能看出来的那种极少的烂人就不说了,个人喜好问题,比如SM。反而钟民这种人品不容易吸引女孩子喜欢,大家都很乐意当哥看,但不可以当男朋友处。
kissaway 发表于 2012-7-30 03:10
岁数差距,我不觉得人家现在会看上钟民,也许过个5年后可以考虑;气质问题,也许不合。
不是说你帅、有钱 ...

你怎么知道没有钱的。。。。。
kissaway []
钟爱一生2012 发表于 2012-7-30 09:35

有木有钱是看人气、唱片、广告等等的。即便钟民早期是参加过不少娱乐节目,问题是那种演出没多少钱的,你自己可以算,一期X-MAN有那么多顶级明星,会给很高的演出费吗?韩国的演出费不高也是事实吧。早期钟民还问刘在石借过不少钱吧。没有什么广告吧。现在更没参演多少固定节目了。KYT之前的经纪公司也就KYT一个经纪约吧,貌似一段时间连钱都发不出来的,那也侧面说明KYT的收益不好

金钟民手上的小钱钱还是有点滴

不过这次感觉炒作嫌疑很高

kissaway 发表于 2012-7-30 10:15
有木有钱是看人气、唱片、广告等等的。即便钟民早期是参加过不少娱乐节目,问题是那种演出没多少钱的,你 ...

看毛线人气啊,没钱能开KYT娱乐公司?在首尔,租房子是缴房价的百分之70在银行,之后用利息付房租的。。。首尔房价就不用多说了。。。没钱他要自己在外面买房子住?不和妈妈住一起?没钱他会穿的衣服都是高昂价格的?
没钱能开公司吗
kissaway []
钟爱一生2012 发表于 2012-7-30 09:35

开公司你认为是个人独资还是三人合资或者是KYT和别的制作人一起合资?我不懂韩文,你去看看新公司是租的像JYP那样的整栋楼或者其他?那要再怎么说,出来这么久,买房子的钱还是有吧?毕竟也开了一家店(店钱貌似是问刘在石借的)。衣服很多是捐助的!忘了哪期了,自己说手表也是捐助的。