| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 本期二一的无根据猜想,钟民发短信的对方是宝拉

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好吧,我承认,没啥根据,只是一些联想。而且韩语无力,只是看图猜测。
首先,当初电话连线时,宝拉选不想一起组队的人时,选的是钟民,当时,还有人对宝拉称呼钟民没用敬语,只叫钟民有些意见,觉得太随便了。
其次,这期里,虽然节目安排宝拉和朱元配合,但一看就是为了节目需要,没啥亲密感,再看这期中钟民与宝拉的互动,一开始表演唱歌结束后,钟民冲上去握手,宝拉就伸手去接,拉上后被胜友大叔拉开,这里估计是胜友大叔怕钟民太露骨了,然后只要宝拉和太贤或泰雄有互动的时候,钟民总会插话。后来到了海边,钟民马上就喊宝拉呀,然后那边宝拉的反应也够大的。钟民在船上喊宝拉干什么,听不懂,瞎想的是会不会象是在挑战千曲里面和张允真说的话差不多,宝拉呀,咱们一起逃到无人岛去吧,呵呵。然后互相打水仗时,先是宝拉向秀根扬水,后来秀根反击了一下,然后大家互相扬水,不过,注意下,这时是其它几个男人互相扬水,只有钟民和宝拉互相在玩水,呵呵。后来,宝拉说泰雄好的时候,钟民不知道说了什么,宝拉用拳头打了钟民肩一下,很亲密,呵呵。后来宝拉那个组合得了第一,其它人没打电话,只有钟民发了祝贺。这里大概是用秀根的手机,其它人也可能说了啥,不过只保留了钟民的,咱也就认为只有钟民吧,哈哈。
这么多的互对,让我忍不住猜想,会不会钟民发短信的对方就是宝拉呢。很有可能哟!不管怎样,看来钟民和宝拉关系不是一般的亲,或者就是互相喜欢的朋友,钟民能从宝拉那里知道她会来二一不奇怪,然后要收手机了,就发个短信告诉她一声儿。后来其它六个人躺在一起,钟民却不知道去哪儿了,会不会是和宝拉通电话了呢,呵呵。一切只是美好的愿望,不喜欢的我也管不着,呵呵。
PS:这里说些无关的,自从上期成时京弄出那一个场面后,就觉得他不适合综艺,其后这期里面他的画面也太少了吧,朱元画面都不多,时京的就更少了,而且大多不在笑点上。尤其是后来几个兄弟躺在一起的时候,其它人都挤在一起,只有时京靠墙蒙脸,显得很孤立,尤其是后来钟民回来后,躺在秀根身上,秀根用腿夹着钟民,显得很亲,时京就在太贤脚下,太贤弯着腿,感觉如果那是钟民的话,太贤就会把腿压在钟民的身上了,亲密的朋友嘛,时京明显融不进去。都不如朱元的样子,起码和泰雄很亲。长此以往,估计时京就会被要求下车了吧。
一般下车都是自己要求的。。。。。
节目组不会怎样的。。。
不过成时京确实不行。。。。
我就是觉着老车跟钟民虽然不到至亲的程度  但感情还是很不错的
钟惠啊````````````````还是觉得恩惠更温柔
only_sz 发表于 2012-7-23 14:20
钟惠啊````````````````还是觉得恩惠更温柔

嘿嘿,是圈内额就好。。
。不管是谁。。

没看见过我们的钟敏的和那些女团成员不好过。钟敏宝拉很粉红么?我咋没看见,
忘了说最重要一点 ,这个宝拉是高耀太百佳的干妹妹,
各种YY了,不过期待钟民能够公布就好了
钟民玩水一直追着那女的泼

那女的选严泰雄的之后,钟民MS说了句“我呢?”这句没有打字幕(韩语无能,错了不要怪我)

然后拿女的过来打了下钟民。

登录/注册后可看大图

但是说钟民跟这女孩应该不可能,不过他跟那女的应该蛮熟悉。气球不是说钟民跟女团很熟悉么?
靠,还我金币,钱本来就不多了
再水一帖赚回来