| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 兴奋中的恐惧——未知的钟民的她

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看见小站久违的火热,我也被感染了,大家都在纷纷猜测钟民的恋人到底是何许人也!有人说是个妙龄美女,而且是圈内红人。也有人说是恩惠,张允真等等,还有人说是圈外的大家想不到的,不认识的。总之,大家是猪一嘴,鸭一嘴,颇有诸子百家竞相争鸣的架势。我也高兴的,兴奋的,澎湃的不得了,就跟我自己娶了媳妇似的!!不过突然间我提醒自己要保持镇静,清醒——我想去了2008年哥去当兵的时候了,那时候钟亲都在幻想和yy气球,裴裴等等。但突然的哥居然和玄英大妈弄到一起了,当时真是晴天霹雳呀,这心拔凉拔凉的,别人不知道,反正我是被雷的很惨。那时候后大家是多么希望是钟申,哪怕是钟裴啊。因为在节目上的表现也好,还是大家伙分析的也好,都是青睐于气球等人,反正那时候我是坚决的钟申党——那时候两只在一起上节目的感觉真是无与伦比的美好——可惜最后事与愿违,令大家都很绝望——我不知道用这词是否正确,反正形容我的感觉是很准确的。  而如今在得知哥有情况时,我这心啊,即兴奋,有忐忑。一方面是多么希望是大家猜想中的理想人选,令一方面又害怕有出现2008年时的悲惨现实。心里七上八下的啊。上帝啊,佛祖啊,真主阿拉啊,,,,,,,,,,!!!!!@@@¥¥¥%%%%&………………&&(((&……——大家懂的。
少年,你的字体好大,看的好累啊。。。。
嘿嘿,YY无极限。。。
真心累!
YY要有个原则呵呵,就是要有钟敏一样的宽广的胸怀 就好了
哈哈,楼主真诙谐
放心,不会和玄姨妈搞婚外情的。
我狠想知道,哥的爱好什么女人了?玄英是个意外
什么是意外 意想不到的  钟民很可能给大家伙来个意想不到的  哈哈
YY党给力哇
字大了看着好累