| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 金钟民坦白屈辱一吻“想要一吻却换来一脚”

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:
歌手钟民并公开了包含“屈辱”的吻。
有线频道Mnet《Beatles Code2》由甜美嗓音的sweet sorrow、傻头傻脑综艺天才金钟民、Cool的成员金成秀出演,展开了关于“初吻”的讨论。
这天,金钟民直率的说起了初中时的经历:“当时向女友表达了想要亲吻的想法却遭到了拒绝。”
接着金钟民说:“所以从那以后不再询问女友的想法而是充满男人气概的直接试图吻她,但是由于太突然反倒被女友一脚踢开。”公开了屈辱的一吻。
随后,mc神童不理解的问道和女友最后怎样了,金钟民酷酷地回答:“于是便分手了”,让演播室一片焦土化。
另外Mnet《Beatles Code2》将于6日周一晚11时播出。
来源:tvdaily
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(koyotekjm.com)

图片版

登录/注册后可看大图

评分 1银币 +5 铜币 +10 理由
ASLOVE + 5 + 10 感谢分享
这个是剧本还是事实呢。。。
初中的事应该是真的吧,哈哈,原来哥也玩强吻这玩意
我想那画面一定是非常具有喜感{:4_220:}
男人本色~~有气魄~~
V587
善花听了一定又会说,“OPPA,原来你是这样的人啊!”
有趣。。。。。。
感觉很有看点了啊 ···
不过哥是真男人啊····