| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 金钟民,只是鼻子下面涂了药膏而已...“傻瓜自拍”

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:

歌手申智公开了钟民的搞笑自拍照。

申智7日下午在自己的twitter上写道:“来练习排舞……队长大人鼻子下面涂了药膏,但是看起来好像鼻涕,呵呵呵。”并附上了照片。

在公开的照片中,金钟民身穿灰色T恤,凝视着照相机,露出了欢快的笑容。他在鼻子下面涂了药膏,但药膏看起来很像是鼻涕,傻乎乎的形象十分的搞笑。

看到照片的网友发出“因为是金钟民,所以看起来更像是鼻涕了”、“能消化傻瓜演技的歌手”、“排舞练习吗?就是说要出新专辑了。”等反应。

来源:osen
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(koyotekjm.com)

圖片版

登录/注册后可看大图

评分 1银币 +20 铜币 +20 理由
melo + 20 + 20 辛苦啦
现在终于明白钟民没开Twi的用意了
钟民你真是个哲人
呵呵呵,刚才已经看到了,是蛮搞笑的啊!
melo 发表于 2012-8-7 16:31
钟民你真是个哲人

求解?

韓娛區 女團新聞- -!  发表于 2012-8-7 16:56
我刚看到这消息第一感觉就是要出新专辑了“要是真的那就大发了
橙汁 发表于 2012-8-7 16:55
我刚看到这消息第一感觉就是要出新专辑了“要是真的那就大发了

有同样的想法,不过新专集怎么没有要发新专集的消息啊
melo 发表于 2012-8-7 16:31
钟民你真是个哲人

你指的具体哪个新闻,别卖关子,去群里给我说说!
穆紫 发表于 2012-8-7 17:27
有同样的想法,不过新专集怎么没有要发新专集的消息啊

后来想了一下,应该不是新专辑了,毕竟年初才发行了,没这么快又发了吧
应该不是新专辑吧 是为了那个<青春night>做准备吧
楼上正解......