| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 《应答1997》金钟民,客串演技也傻头傻脑“大爆笑”

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:

钟民在《应答1997》中客串登场。

8月7日播出的tvN电视剧《应答1997》第5集中金钟民客串登场,展现了傻头傻脑的魅力。

在当天的剧集中,成诗苑(郑恩地饰)和父母在开车途中遭遇了交通事故。在等待交通信号灯成诗苑家的车被跟在后面的金钟民的车撞了。

成诗苑的父母立刻扶着着脖子从车上下来。金钟民慌张的问:“先打119报警吧。”接着说:“可119的号码是多少来着?”傻头傻脑的样子让人捧腹大笑。

面对金钟民的问题成诗苑的父亲“那就先打114问问好了。”的回答引发了更大的笑声。

来源:newsen
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(koyotekjm.com)

看着钟民一本正经的说这话,都笑抽抽了.

圖片版

登录/注册后可看大图
赞,第5集是哇,mark下,回头去看看
呵呵···
刚看了CUT觉得哥的演技还真心的不错啊····
希望哥以后能演点电视剧···
也辛苦奇奇这么及时翻译哥的新闻了···
原来官网上的图是这个客串的啊
肯定好看。。。。。
辛苦楼主了,哥本色演出阿,哈哈
哈哈 看过了 哥的演技进步啊 俩人的对白真的是太有意思了
哥要大发哟。
哥果然是本色出演啊。。。。。。。。。。
  其实 我想说 哥这次应该不用NG了吧!当初他可是NG上了新闻的人啊!