| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 谁知道钟民入伍前的两天一夜收视率??

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现在能看到的只有李胜基加入以后,也就是第15期以后的收视率.

谁有之前的收视率,我想看看这个节目是怎么一步一步走过来的

顺便给大家看看15期以后的收视率,百度百科里面看到的.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我也很想知道之前的收视率呢,看过21吧一个亲说:正县那期超过10%,独岛那期超过20%,不过不知道是不是真的,第15期的收视是多少?
橙汁 发表于 2012-8-8 19:49
我也很想知道之前的收视率呢,看过21吧一个亲说:正县那期超过10%,独岛那期超过20%,不过不知道是不是真的 ...

差不多,独岛是走向全盛的开始。。
钟爱一生2012 发表于 2012-8-8 19:56
差不多,独岛是走向全盛的开始。。

正县是21巅峰的开端,而独岛则是21的一个里程碑,可惜很多21吧的人认为最重要的是在08 09这两年,这两年固然重要,不过07年才是21成为国民综艺的重中之重
橙汁 发表于 2012-8-8 20:30
正县是21巅峰的开端,而独岛则是21的一个里程碑,可惜很多21吧的人认为最重要的是在08 09这两年,这两年固 ...

21吧都是脑残,不用去的,以前21饭团还说什么21怎样怎样。现在他们的主子一走,不就销声匿迹了。。
我不去。。。
肯定不错的。。。。。
真正走向鼎盛 全面是独岛。。
不是 最高期 40% 吗?
p7466132 发表于 2012-8-9 03:45
不是 最高期 40% 吗?

40% 是后面的了 楼上说的很对 独岛是21的里程碑!
最高应该出现过40%