| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] country咕二重唱、卓在勋和共事的新成员金钟民

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

有道翻译
▲country咕二重唱(钟民、卓在勋)提供ⓒmbc音乐 [艾克森体育新闻记者]=李俊鹤咕country集团重新组成。最终的项目组合成员的高耀太的金钟民得到了证实。 17日,mbc“音乐是那个男人作曲作词那个女人》(以下简称多本赛季第2男)首播中时隔8年重新开始活动的country咕的二重唱公开的过程。” 本月18日播出的《多南》第二季第一届“country咕的复活》篇中卓在勋在申正焕代替多country咕项目组合活动,将引进新成员过程和新country咕实际上舞台上唱到工作过程新歌将被公开。特别是country咕项目集团的申正焕超越“第二个男人成员最近在《2天1夜》等综艺节目通过舞蹈组
附网友反应新闻一则
country咕,金钟民申正焕代替。 country咕,金钟民加入的消息传开后,网民们纷纷表示“有趣的构想是啊!“country咕,金钟民加入?真不错的组合”、“金钟民真正努力派上有才华的歌手!最近经常在综艺节目,但音乐也预测说:“请向咕country我就喜欢金钟民表示:“如果很般配”、“!”等反应。

登录/注册后可看大图

应该会有 哦,我的茱莉亚 吧
期待ing,
和卓在勛合作很好呀.
真的很期待啊啊。。。。。。。
新节目,给力
加入乡村鸡了?哇靠 好消息啊
是新节目?还是説哥真加入了乡村鸡?不做高耀太了?
什么情况。。
应该是2个组合一起吧