| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 钟民与李多海恋情分析,即时更新YY,不在开贴了,此为最后一贴

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以后钟海恋不在开新贴了,有消息我会在后面随跟的。
李多海现在没以前漂亮了,现在要说的是李多海15日已回韩国,即上篇帖子7月如果钟民与李多海会面,多海回归钟民肯定会提起置办东西的吧,钟民在19日哪一期说不准去他家里,我不知道2天的录制方式是什么样的,时间对不对的上,毕竟19号钟民透露家里有异常状态。就这样说把多海15日回国,那们如果钟民与李多海同居的话.....这个为推测,关键我不知道2天一夜是怎么录制的。是哪天录得.
大家不要怀疑钟民的头脑,钟民透露的信息不说全真,但真真假假是肯定的了。
其实我结婚了。从今天起我结婚了。”两天一夜钟民开玩笑说的,但钟民的这句话给了我灵感。钟民这句话的意思就是  我要同居了,也会女人照顾我与家了。在结合钟民透露的信息模特,名气大。有很大潜力。在结合年龄,与上篇帖子介绍的,加上李多海15日回国。而恩惠还在国外哦。这个信息够刺激了吧。大家不要被妙龄这2个字给迷惑了,对于钟民来说的妙龄因该在多大,大家说的妙龄少女,其实应该说的是妙龄女性吧。还有明星也是人,30岁的人也需要解决生理需求的,大家明白哦。那么必要的东西会提前准备好的吧。这些天钟民的个人信息较少,没法推测。我个人其实是钟慧当,但恩惠在国外让我无奈。

来自 2楼
版主分析的对!  我也早有这种感觉! 只不过我觉得他们已经有3年交往时间了!2009年下半年开始的, 而且媒人是金济东!理由如下:
1.2010年1月7日播放的HappyTogether节目中李多海自己爆料说去年圣诞节是跟金钟民过的。(在国外圣诞节都是男女朋友一起过得)
2.2010年1月24日播放的甜蜜之夜李多海也加入了,李多海很少参加综艺节目而且是一个人,不是推奴剧组参加的。而且钟民在节目中还对李多海唱了情歌。你们可以查下李多海从2005年到现在很少参加韩国3大电视台的综艺节目!
3.也就是在这段时间的2天一夜,具体哪一期忘了,有一期21,梦钻到钟民被子里的时候,和钟民一起看钟民的手机 ,然后梦大吃一惊的笑。这期原来很多人都YY钟民给谁在发行信息,为什么梦这么吃惊,然后梦又这么暧昧的笑了!
4.2011年7月9日自由宣言星期六Secret 节目中,钟民的好朋友哈哈爆料说有一次去钟民家发现了一个只有年轻女人才会带的耳环。这一期大家好好看看就知道钟民在撒谎,钟民先开始说是妈妈带的,然后大家再继续追问,钟民又说是姐姐带的!
5.大家再回过头看2012年7月22日的两天一夜钟民发短信事件,钟民发短信被发现的时候,好紧张,车太贤抢他手机的时候,钟民都摔了,而且不止一次跪下来求大家放过他。而且大家看了短信后,众人的反映有惊讶有羡慕,这些细微处我们就会发现钟民的对象一定是圈内人,并且是一线明星,钟民很怕现在会暴露她会很轰动。
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

多海当时说了句话,节目结束曲散了下步,哈哈,是哥邀请的吧,金济东消失了,哈哈哈
有点意思啊,呵呵,期待真相
21是提前录制的
我觉得和李多海的话好像不可能啊
qiong 发表于 2012-8-25 12:59
21是提前录制的
我觉得和李多海的话好像不可能啊

去看我上篇贴子与03的帖子,你再来
李多海 不是最近眼睛还是什么 有点问题么  我觉得 回国也是治病 跟这些不挨着
太扯,版主转YY区吧
感觉离演艺圈远点的女的对哥比较好  
真真的东西就是你不敢想的东西,刘德华连孩子都有了,还有什么不可能的。还有这是哥哥透露的信息,我只是对照哦。在7月能在香港的人只有李多海,恩惠与少时。少时太扯淡了,看到哥对李多海唱的情歌没,2年啊,恩惠的推特又说明了什么,自己去看吧,不要只看我这一个小贴,这是8月跟贴,续推。看我这个小贴我自己也会拿板砖的。哥与李多海约会,你们有谁追查过,一帮吃饭不干活的人