| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 我结招募假想夫妇,严格的条件引人注目

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

“我结”开始招募假想夫妇。

我结假想夫妇招募通过25日下午MBC“我们结婚了”节目播出,制作组在第四季改编之际以偶像为对象公开招募假想夫妇。

“我结”制作组来到偶像较多的演唱会场与音乐节目待机室,得到BoA、少女时代、Super Junior、SHINee、BEAST、帝国之子等众多偶像关心。

招募公告上透露,条件是满19岁以上的韩国偶像、现在没有恋人、节目中可以公开素颜、不能使用增高垫、假想结婚后绝对不会花心、通过节目可以毫不隐藏地坦率公开自己的一切。

另外,当天节目中SHINee的Key表示想和BoA一起拍我结,而Super Junior厉旭希望的人选是A Pink。

娱乐园
有意思!
wc909179611 []
现在没有恋人,那哥还能上吗?
而后还可以指定假想对象吗?亦或者是自由配对?
BOA来了,那家伙才来?
感觉这次的我结应该不大好看。。。。。。
这节目快到头了  想做才会做的好看  这样有方式有点不好
看来 要找新节目看了~ 我结 快完了~
G大帖子必须回复,
节目到头了
没啥看头的!
允儿是不是也不能上啊。。
xuebi21 []
这个条件对男艺人来说不算严格吧,就素颜对女艺人可能算是严格,其他真没看出严格在哪~