| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] “2天1夜”收视率19.6%,周日综艺节目1位(有剧透)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

KBS2TV“Happy Sunday-2天1夜”成为周日综艺节目最强者。
27日AGB尼尔森媒介研究数据,26日播出的“2天1夜”收视率为19.6%,比上周的18.7%上升了0.9%。
当天“2天1夜”播出夏季特辑第三弹自给自足野营篇。成员们为了下班邀请家人朋友等来到拍摄现场,金胜友的妻子金南珠登场吸引了人们的视线。
稍微晚些到达的金南珠对“2天1夜”制作组说:“希望能超过SBS‘Running Man’的收视率。”这句话像预言一样实现令人惊讶。
另外,同时段其他节目,KBS2“Happy Sunday-男人的资格”是10.5%,MBC“胜负之神”4.0%,MBC“我是歌手2”4.8%,SBS“金炳万的丛林法则”14.2%,SBS“Running Man”15.8%。

新闻来源:tvreport
转载自娱乐园
PS:收视率重复了,不过给没看直播的亲们一点点剧透,金胜友的妻子登场喽
霸气侧漏啊!打败SBS的同时段节目 是成员们奋斗的目标吧!
牛。。。。。
连贴吧看了有关收视率的第五贴了  忍不住了。。 牛啊  来个连续一个月第一  心就彻底稳住了啊
上期和RM的差距还只有0.1这期变成3.8  加油下周过20吧
终于又登收视宝座啊 继续加油!
转的太慢了,贴吧都出半天了。
恩,希望能够保持住啊,连续两期了,是个好兆头啊!
祝贺,喜事啊
争取以后期期都上20%