| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: hata3061765

[讨论] 白佳 金钟民 申智。。。。车 手表

hxj1325 发表于 2012-8-30 07:43
28年的车,这样算的话 100+28年前就买了车?28年前的这样一部车应该也不便宜吧,难道100+28年前就已经是富人 ...

這車應該不是他自己買吧。。他才31歲。。
哎,车是看了,都没有注意到手表...
xuebi21 []
那车肯定是故意的,之前有个节目不爆出过100+开越野车么。再说现在一辆普通的越野车也不是很贵,100+完全是有能力的。所以不要太纠结这个问题了,我们支持高耀太就行了。
唉唉,百佳说因为公司的问题太多了才会迟迟不办演唱会!都是钟民他们选错了!!!
高耀太的眼光不怎么行啊,跟的公司都不行!
xuebi21 []
刚才没说完。100+的那辆车确实不是什么老爷车,是辆大众很普通的老款车,值2、3万人民币就算多说了,他的表4万多,然后楼主也说了100+至少有几十万这样,所以楼主会认为100+是买不起好车?再说100+虽然没大红,但是好歹也是一摄影师,以前也有舞团给明星伴过舞。而且这个和个人的性格有关系。所以我觉得楼主没有必要再纠结了。
车真的不怎样,都过时了
怎么又扣了金币
悲啊,金币不要再扣了
哈哈,我中奖了,运气还不错嘛