| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 大家就没想过吗?恩知就是那短信中所谓的女友?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家想想,也许那恩知就是短信中提到的所谓女友,而实际上钟民短信没什么暧昧的内容,只是因为那个什么男人作曲,女人做词的节目所需要的。同时二一的其他人只是看到了钟民给那个恩知发短信,而惊讶的觉得是女朋友。而实际上,根本只是一个共同做节目的普通认识的暂时同事关系罢了。

不过看了那个节目,到觉得,那个恩知还真是那个女子组合中最漂亮的,算是属于越看越不错的。

可惜。是钟民真实女朋友的可能性基本是零。
那个恩知一看就属于爱使小性子的女孩子,不过这样的女孩子,还真的招不少男人的喜欢(属于比较会撒娇类型)。不知道是不是钟民的菜。
为什么就没有人对恩知有YY呢?难道大家都不喜欢这个女孩子?或者是因为没中文翻译?或者其他什么原因?看看那个节目。恩知的很多眼神和动作,都值得那些YY大神来操作啊。
大哥幸福就好 快乐就好 大哥快乐  我们也 快乐  哈哈哈 哈  
钟民
恩知
不可能的哎,等啊哥公报吧
不可能呢
感觉不是哥的菜  哥应该喜欢 肉肉的 女孩
这女的还是韩庚粉丝
我也感觉不是`~~希望有不错的消息
哥的粉红又开始了。。从此不会再寂寞了。期待中字给力~